Contas de administrador (MCC): desvincular contas da sua conta de administrador

Se você quiser parar de gerenciar uma conta específica, um usuário com acesso administrativo à conta de administrador ou à conta de cliente pode fazer a desvinculação

Neste artigo, mostramos como desvincular uma conta de administrador ou de cliente. Para mais informações sobre o que acontece quando você realiza essa ação, consulte o artigo Como desvincular contas da sua conta de administrador.

Instruções

Para desvincular uma conta da sua conta de administrador, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  3. No menu aberto, clique em Configurações da subconta.
  4. Selecione as contas que você quer desvincular.
  5. Na página seguinte, você vai saber como as subcontas serão afetadas pela desvinculação. Após analisar as mudanças, clique em Desvincular.

Para desvincular uma conta da sua conta individual do Google Ads:

1. Faça login na conta do Google Ads gerenciada.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] ("Ferramentas e configurações") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Clique na subpágina Administradores.
  5. Localize a conta de administrador que você quer desvincular. Uma caixa de diálogo vai aparecer com uma prévia de como as subcontas serão afetadas pela desvinculação. Depois de analisar as mudanças, clique em Desvincular.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as contas de administrador (MCC)

Gerenciamento de hierarquia

Vinculação de contas