Desvincular contas da sua conta de administrador

Se você quiser parar de gerenciar uma conta específica, um usuário com acesso administrativo à conta de administrador ou à conta de cliente pode fazer a desvinculação

Este artigo mostra como desassociar uma conta de administrador ou de cliente. Para mais informações sobre o que acontece quando você realiza essa ação, leia o artigo Como desvincular contas da sua conta de administrador.

Instruções

Para desvincular uma conta da sua conta de administrador, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações e em Configurações da subconta na parte superior.
  3. Selecione as contas que você quer desvincular.
  4. Clique no menu suspenso Editar e selecione Desvincular.

Para desvincular uma conta da sua conta individual do Google Ads, siga estas etapas:

1. Faça login na conta do Google Ads gerenciada.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso à conta.
  4. Clique na subpágina Administradores.
  5. Encontre a conta de administrador a ser desvinculada e clique em Remover acesso.