Scollegare gli account dall'account amministratore

Per interrompere la gestione di un determinato account, un utente con accesso amministrativo all'account amministratore o a quello gestito può scollegare gli account.

In questo articolo viene illustrato come scollegare un account da un account amministratore o gestito. Per ulteriori informazioni su ciò che accade quando si scollega un account, consulta l'articolo Informazioni sullo scollegamento degli account dall'account amministratore.

Istruzioni

Per scollegare un account dal tuo account amministratore:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account e poi su Gestione nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona gli account da scollegare.
  4. Fai clic sul menu a discesa Modifica e seleziona Scollega.

Per scollegare un account da un account individuale Google Ads:

1. Accedi all'account Google Ads gestito.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso all'account.
  4. Fai clic sulla pagina secondaria Gestori.
  5. Individua l'account amministratore da scollegare e fai clic su Rimuovi accesso.