Scollegare gli account dall'account amministratore

Se vuoi smettere di gestire un determinato account, un utente dotato di accesso amministrativo all'account amministratore o all'account cliente può scollegare gli account.

Questo articolo spiega come scollegare un account da un account amministratore o cliente. Per ulteriori informazioni su ciò che accade quando si scollega un account, consulta l'articolo Informazioni sullo scollegamento degli account dall'account amministratore.

Istruzioni

Per scollegare un account dal tuo account amministratore:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni, poi su Impostazioni subaccount nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona gli account da scollegare.
  4. Fai clic sul menu a discesa Modifica e seleziona Scollega.

Per scollegare un account da un account individuale Google Ads:

1. Accedi all'account Google Ads gestito.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Accesso all'account.
  4. Fai clic sulla pagina secondaria Gestori.
  5. Individua l'account amministratore da scollegare e fai clic su Rimuovi accesso.