Dissocier des comptes de votre compte administrateur

Si vous souhaitez cesser de gérer un compte particulier, un utilisateur disposant d'un accès administrateur au compte administrateur ou au compte client doit dissocier les deux comptes.

Cet article vous explique comment dissocier un compte d'un compte administrateur ou d'un compte client. Pour plus d'informations sur les conséquences de la dissociation de deux comptes, lisez l'article À propos de la dissociation de comptes de votre compte administrateur.

Instructions

Pour dissocier un compte à partir de votre compte administrateur :

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres du sous-compte en haut de la page.
  3. Sélectionnez les comptes que vous souhaitez dissocier.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Modifier et sélectionnez Dissocier.

Pour dissocier un compte à partir du compte Google Ads individuel :

1. Connectez-vous au compte Google Ads géré.
  2. Cliquez sur l'icône Outils  en haut à droite de l'écran.
  3. Sous "Configuration", cliquez sur Accès au compte.
  4. Cliquez sur la sous-page Admin.
  5. Recherchez le compte administrateur dont vous souhaitez vous dissocier, puis cliquez sur Supprimer l'accès.