Cómo desvincular cuentas de su cuenta de administrador

Si ya no desea administrar una cuenta determinada, un usuario con acceso de administrador a la cuenta de administrador o la cuenta administrada puede desvincular las cuentas.

En este artículo, se explica cómo desvincular una cuenta de una cuenta de administrador o de una cuenta administrada. Para obtener más información sobre lo que ocurre cuando desvincula una cuenta, consulte el artículo Acerca de la desvinculación de cuentas de su cuenta de administrador.

Instrucciones

Para desvincular una cuenta de su cuenta de administrador:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Cuentas y, luego, en Administración en la parte superior de la página.
  3. Seleccione las cuentas que desea desvincular.
  4. Haga clic en el menú desplegable Editar y seleccione Desvincular.

Cómo desvincular una cuenta desde la cuenta individual de Google Ads:

1. Acceda a la cuenta de Google Ads administrada.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta.
  4. Haga clic en la subpágina Administradores.
  5. Busque la cuenta de administrador de la que desea desvincularse y haga clic en Quitar acceso.