Cuentas de administrador (MCC): Desvincula cuentas de tu cuenta de administrador

Si desea dejar de administrar una cuenta determinada, un usuario con acceso de administrador a la cuenta de administrador o la cuenta de cliente puede desvincular las cuentas.

En este artículo, se explica cómo desvincular una cuenta de una cuenta de administrador o de una cuenta de cliente. Para obtener más información sobre lo que ocurre cuando desvinculas una cuenta, consulta el artículo Acerca de la desvinculación de cuentas de tu cuenta de administrador.

Instrucciones

Para desvincular una cuenta de su cuenta de administrador:

1. Accede a tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En el menú expandido, haz clic en Configuración de la cuenta secundaria.
  4. Selecciona las cuentas que desea desvincular.
  5. En la siguiente página, obtendrás una vista previa de cómo tu acción de desvinculación afectará tus cuentas secundarias. Una vez que hayas revisado los cambios, haz clic en Desvincular.

Cómo desvincular una cuenta desde la cuenta individual de Google Ads:

1. Accede a la cuenta de Google Ads administrada.
  2. Haz clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] ("Herramientas y configuración"), en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  3. En "Configuración", haz clic en Acceso y seguridad.
  4. Haz clic en la subpágina Administradores.
  5. Busca la cuenta de administrador de la que deseas desvincularte. Aparecerá un diálogo con una vista previa de cómo la acción de desvinculación afectará tus cuentas secundarias. Después de revisar los cambios, haz clic en Desvincular.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Administración de la jerarquía

Vinculación de la cuenta