Contas de gestor (MCC): crie novas contas do Google Ads a partir das suas contas de gestor

Pode criar uma nova conta do Google Ads diretamente a partir da sua conta de gestor sem um endereço de email ou uma palavra-passe adicional. Esta opção só está disponível quando tem sessão iniciada numa conta de gestor do Google Ads. Não poderá criar uma conta com o Editor do Google Ads.

Este artigo mostra-lhe como criar novas contas a partir da sua conta de gestor. Também pode saber mais acerca da associação de contas existentes.

Antes de começar

Para criar novas contas do Google Ads diretamente a partir da sua conta de gestor, tem de associar uma conta do Google Ads individual existente ou uma conta de gestor existente que cumpra os seguintes critérios:

• Ter gasto mais de 1000 USD desde a sua criação e um histórico de conformidade com as políticas
  • Ser uma conta de gestor que detenha (direta ou indiretamente) uma conta do Google Ads individual que tenha gasto mais de 1000 USD desde a sua criação e tenha um histórico de conformidade com as políticas em todas as contas geridas

Tenha em atenção: se, em qualquer altura, a sua conta de gestor deixar de cumprir os critérios acima, não poderá criar contas diretamente até que a sua conta de gestor seja novamente elegível. Por exemplo, se desassociar todas as contas.

Como funciona

Esta conta do Google Ads não terá utilizadores e nenhum utilizador poderá aceder diretamente à conta exceto se for convidado como utilizador para a mesma. Depois de criar a conta, não poderá desassociar esta conta da sua conta de gestor sem primeiro convidar, pelo menos, um utilizador para essa conta com acesso administrativo.

A criação desta conta não confere maior controlo sobre a gestão diária da conta à sua conta de gestor. No entanto, isto significa que a conta de gestor é automaticamente uma proprietária administrativa da conta. Consequentemente, pode convidar utilizadores para a conta, aceitar convites de utilizadores, cancelar o acesso de outro gestor, aceitar um convite de outro gestor ou rejeitar outro gestor.

Tenha em atenção que, tal como acontece com as contas individuais normais, as contas criadas a partir da sua conta de gestor serão canceladas se estiverem inativas durante mais de 15 meses.

Definições de notificação

Os alertas críticos para contas criadas por contas de gestor são enviados para o endereço de email associado à conta de gestor. No entanto, a conta de gestor não irá receber outras notificações para a conta de cliente por predefinição. As definições de notificação podem ser alteradas conforme necessário.

Sugestão: pode sempre criar várias contas do Google Ads em simultâneo através do carregamento em massa.

Crie uma conta a partir da sua conta de gestor

Opção 1: crie uma conta a partir da página Contas

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página do lado esquerdo, clique em Contas.
  3. Clique no botão mais .
  4. Siga os passos do processo de criação da conta.

Opção 2: crie uma conta a partir da página Definições

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página do lado esquerdo, clique em Definições.
  3. No menu expandido, clique em Definições da subconta.
  4. Clique no botão mais .
  5. Siga os passos do processo de criação da conta.

Após guardar, irá aceder à página "Configuração de faturação". Use os passos seguintes para escolher pagamentos automáticos ou manuais da Google para a nova conta:

1. Clique em Criar uma nova configuração com um método de pagamento diferente à direita.
  2. Desloque a página para baixo até aos seus perfis de pagamentos associados e clique em Adicionar novo perfil de pagamentos.
  3. Em "Forma de pagamento", selecione Pagamentos automáticos ou Pagamentos manuais.
  4. Inclua o nome, a morada e os detalhes do instrumento da sua empresa.
  5. Clique em Enviar.

Para criar uma nova configuração de faturação a partir da conta de gestor, siga estes passos:

1. Clique em Criar uma nova configuração de faturação.
  2. Na página seguinte, selecione a moeda e o país de faturação.
  3. Introduza o ID do perfil de pagamentos, ou pesquise o ID do perfil de pagamentos que pretende utilizar com esta nova configuração de faturação. Com o perfil de pagamentos, vai escolher quem será financeiramente responsável pela conta do Google Ads.
  4. Em "Forma de pagamento", introduza os detalhes da configuração de faturação pretendida:
    • Nome da fatura
    • Endereço de email para envio de faturas
    • Morada para envio de faturas (opcional)
    • Endereço de faturação
    • Contrato de serviço
  5. Clique em Criar configuração de faturação.
Nota: as contas criadas recentemente já não suportam URLs como nome da conta.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Gestão de contas