Gestire le parole chiave (app per dispositivi mobili di Google Ads)

Le parole chiave sono parole o frasi che scegli per descrivere il tuo prodotto o servizio. Vengono utilizzate per raggiungere solo gli utenti più interessati che, con maggiori probabilità, si convertiranno in clienti. L'utilizzo di parole chiave aiuta a incrementare le vendite e a ridurre i costi.

Con l'app per dispositivi mobili di Google Ads, puoi selezionare parole chiave pertinenti e di alta qualità per le tue campagne pubblicitarie anche quando non hai il computer a portata di mano. In questo articolo viene spiegato come gestire gli elenchi di parole chiave aggiungendo, modificando ed eliminando parole chiave, visualizzandone il rendimento previsto e trovando nuove idee.

Aggiungere parole chiave

1. Dalla schermata Panoramica dell'account, scorri verso il basso e tocca Parole chiave.
  2. Tocca il pulsante più Add button (plus button FAB).png.
  3. Seleziona una campagna e successivamente un gruppo di annunci per la nuova parola chiave.
  4. Tocca + Aggiungi una parola chiave.
  5. Inserisci una parola o una frase come parola chiave e successivamente scegli il tipo di corrispondenza corretto per la parola chiave.
  6. Tocca il segno di spunta Casella di controllo.
  7. Tocca Salva oppure, per continuare ad aggiungere parole chiave allo stesso gruppo di annunci, tocca + Aggiungi una parola chiave.
Per aggiungere parole chiave a una campagna o a un gruppo di annunci specifico, scorri verso il basso, tocca Parole chiave e successivamente il pulsante più Add button (plus button FAB).png.

Modificare le parole chiave

1. Dalla schermata Panoramica dell'account, scorri verso il basso e tocca Parole chiave.
  2. Tocca la parola chiave da modificare.
  3. Qui puoi modificare la parola chiave o il tipo di corrispondenza.
Se modifichi il testo o il tipo di corrispondenza di una parola chiave esistente, i dati sul rendimento passato saranno visibili solo per le parole chiave rimosse.

Rimuovere le parole chiave

1. Dalla schermata Panoramica dell'account, scorri verso il basso e tocca Parole chiave.
  2. Tocca la parola chiave che vuoi rimuovere. Tocca l'icona a forma di matita e poi Rimuovi parola chiave. Ti verrà chiesto di confermare la rimozione della parola chiave.

Trovare idee per le parole chiave

1. Dalla schermata Panoramica dell'account, scorri verso il basso e tocca Parole chiave.
  2. Tocca il pulsante più Add button (plus button FAB).png.
  3. Seleziona una campagna e successivamente un gruppo di annunci per la nuova parola chiave.
  4. Tocca Trova idee per le parole chiave.
  5. Inserisci un sito web o una parola chiave correlati al tuo prodotto o servizio.
  6. Seleziona le parole chiave dall'elenco di parole chiave da utilizzare.
  7. Tocca Salva e poi nuovamente Salva.

Prevedere il rendimento delle parole chiave

1. Dalla schermata Panoramica dell'account, scorri verso il basso e tocca Campagne.
  2. Seleziona una campagna. La previsione è disponibile solo per le campagne che utilizzano il CPC manuale.
  3. Scorri verso il basso e tocca Parole chiave.
  4. Tocca il pulsante più Aggiungi pulsante (pulsante più FAB).png e seleziona un gruppo di annunci.
  5. Tocca Aggiungi una parola chiave.
  6. Inserisci una parola o una frase come parola chiave e successivamente scegli il tipo di corrispondenza.
  7. Tocca il segno di spunta Casella di controllo.
  8. Tocca Visualizza l'impatto stimato. I risultati mostrano in che modo le parole chiave che vuoi aggiungere possono influire sulla tua campagna (impressioni, clic e costo) nel mese successivo.