Editar o eliminar permanentemente listas de palabras clave negativas

En este artículo se explica cómo editar o eliminar permanentemente listas de palabras clave negativas.

Ten en cuenta que si quieres eliminar una lista de palabras clave negativas, no podrás hacerlo si se está usando en al menos una campaña. Para poder eliminar permanentemente una lista de palabras clave negativas, deberás eliminarla antes de cualquier campaña en la que se esté usando.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En Biblioteca compartida, haz clic en Listas de palabras clave negativas.
  4. Puedes hacer lo siguiente:
    • Editar una lista: haz clic en ella.
    • Quitar una lista: marca la casilla situada junto a ella, haz clic en Editar y, a continuación, selecciona Quitar.

Importante

Los cambios que hagas en la lista se reflejarán en todas las campañas en las que se use.

Enlaces relacionados