Remover listas de palavras-chave negativas de campanhas

Você pode remover uma lista de palavras-chave negativas de campanhas a qualquer momento.

Neste artigo, você verá como remover uma lista de palavras-chave negativas de uma campanha. Para mais informações, convém ler o artigo Sobre listas de palavras-chave negativas.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Você pode remover uma lista de palavras-chave negativas de uma campanha de cada vez.

1. Clique na guia Campanhas.
  2. Clique na campanha da qual deseja remover a lista de palavras-chave negativas.
  3. Clique na guia Palavras-chave.
  4. Clique em Palavras-chave negativas.
  5. Na tabela "Nível da campanha", clique em Listas, à direita.
  6. Marque a caixa de seleção ao lado da lista de palavras-chave que você deseja remover.
  7. Clique em Remover.

Veja como remover uma lista de palavras-chave negativas de todas as campanhas que a utilizam:

1. Clique na guia Campanhas.
  2. Clique no link Biblioteca compartilhada na barra de navegação à esquerda.
  3. Clique em Palavras-chave negativas da campanha e, em seguida, clique na lista que você deseja remover.
  4. Desça até a tabela da campanha e marque a caixa de seleção ao lado de cada campanha que compartilha essa lista. Em seguida, clique em Remover lista dos selecionados para remover essa lista de todas as campanhas que a compartilham.
  5. Clique em Palavras-chave negativas da campanha na barra de navegação à esquerda e, em seguida, selecione a caixa de seleção ao lado da lista que você deseja remover.
  6. Clique em Remover.

Faça um teste