Supprimer des listes de mots clés à exclure de vos campagnes

Vous pouvez à tout moment supprimer une liste de mots clés à exclure de vos campagnes.

Cet article présente la procédure à suivre pour supprimer une liste de mots clés à exclure d'une campagne. Pour plus de contexte, n'hésitez pas à lire l'article À propos des listes de mots clés à exclure.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Vous pouvez supprimer une liste de mots clés à exclure d'une campagne individuelle.

1. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  2. Cliquez sur la campagne dont vous souhaitez supprimer la liste de mots clés à exclure.
  3. Cliquez sur l'onglet Mots clés.
  4. Cliquez sur Mots clés à exclure.
  5. Dans le tableau "Au niveau de la campagne", cliquez sur Listes à droite.
  6. Cochez la case à côté des mots clés que vous souhaitez supprimer.
  7. Cliquez sur Supprimer.

Pour supprimer une liste de mots clés à exclure de toutes les campagnes qui l'utilisent, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  2. Cliquez sur le lien Bibliothèque partagée dans la barre de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Mots clés à exclure au niveau de la campagne, puis cliquez sur la liste que vous souhaitez supprimer.
  4. Faites défiler la page vers le bas pour atteindre le tableau des campagnes, puis cochez la case située à côté de chaque campagne partageant cette liste. Cliquez ensuite sur Supprimer la liste de la campagne sélectionnée pour supprimer cette liste de toutes les campagnes qui l'utilisent.
  5. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Mots clés à exclure au niveau de la campagne, puis cochez la case correspondant à la liste que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur Supprimer.

Essayer