Listen mit auszuschließenden Keywords aus Kampagnen entfernen

Sie können eine Liste mit auszuschließenden Keywords jederzeit aus Kampagnen entfernen.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Listen mit auszuschließenden Keywords aus Kampagnen entfernen. Weitere Informationen zu diesen Listen finden Sie unter Listen mit auszuschließenden Keywords.

Anleitung

So entfernen Sie eine Liste mit auszuschließenden Keywords aus einer Kampagne:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie links im Seitenmenü auf Keywords.
  3. Klicken Sie auf Auszuschließende Keywords. Eine Liste mit allen auszuschließenden Keywords und Listen mit auszuschließenden Keywords wird geöffnet. Für jedes auszuschließende Keyword und jede Liste ist in der Spalte Hinzugefügt zu angegeben, für welche Kampagne das auszuschließende Keyword oder die Liste verwendet wird.
  4. Klicken Sie das Kästchen neben der Listen mit auszuschließenden Keywords an, die der Kampagne zugeordnet ist.
  5. Klicken Sie auf Entfernen.