Listen mit auszuschließenden Keywords aus Kampagnen entfernen

Sie können eine Liste mit auszuschließenden Keywords jederzeit aus Kampagnen entfernen.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Listen mit auszuschließenden Keywords aus Kampagnen entfernen. Weitere Informationen zu diesen Listen finden Sie unter Listen mit auszuschließenden Keywords.

Anleitung

Die meisten Nutzer können ihre Konten jetzt nur noch über die neue Google Ads-Oberfläche verwalten. Falls Sie noch die bisherige AdWords-Oberfläche verwenden, wählen Sie unten bitte die entsprechende Option aus. Weitere Informationen

Sie können eine Liste mit auszuschließenden Keywords aus einzelnen Kampagnen entfernen.

1. Klicken Sie auf den Tab Kampagnen.
  2. Klicken Sie auf die Kampagne, aus der Sie die Liste mit auszuschließenden Keywords entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Tab Keywords.
  4. Klicken Sie auf Auszuschließende Keywords.
  5. Klicken Sie rechts in der Tabelle "Kampagnenebene" auf Listen
  6. Klicken Sie auf das Kästchen neben der Liste mit auszuschließenden Keywords, die Sie entfernen möchten.
  7. Klicken Sie auf Entfernen.

So entfernen Sie eine Liste mit auszuschließenden Keywords aus allen Kampagnen, denen sie zugeordnet ist:

1. Klicken Sie auf den Tab Kampagnen.
  2. Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf den Link Gemeinsam genutzte Bibliothek.
  3. Klicken Sie auf Auszuschließende Keywords für Kampagne und dann auf die Liste, die Sie entfernen möchten.
  4. Scrollen Sie zur Kampagnentabelle und klicken Sie auf das Kästchen neben jeder Kampagne, für die diese Liste verwendet wird. Klicken Sie nun auf "Liste aus ausgewählter Kampagne entfernen", um die Liste aus den ausgewählten Kampagnen zu entfernen.
  5. Klicken Sie links in der Navigationsleiste auf Auszuschließende Keywords für Kampagne und dann auf das Kästchen neben der Liste, die Sie entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf Entfernen.

Jetzt ausprobieren