Criar e aplicar listas de palavras-chave negativas a campanhas

Com as listas de palavras-chave negativas, você pode gerenciar palavras-chave negativas em várias campanhas com mais eficiência.

Este artigo contém instruções para criar e aplicar listas de palavras-chave negativas a campanhas. Para mais informações, convém ler primeiro o artigo Sobre listas de palavras-chave negativas.

Criar uma lista de palavras-chave negativas

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Palavras-chave.
  2. Na parte superior da página, clique em Palavras-chave negativas.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Clique em Selecione uma campanha e selecione a campanha a que você quer adicionar a lista de palavras-chave negativas.
  5. Insira ou cole uma palavra-chave negativa por linha no campo de texto.
  6. Marque a caixa de texto ao lado de Salvar em uma lista nova ou existente e insira um nome para sua lista de palavras-chave negativas.
  7. Clique em Salvar.

Aplicar listas de palavras-chave negativas a campanhas

Depois de criar suas listas de palavras-chave negativas, você pode aplicá-las a uma ou mais campanhas.

Aplicar listas de palavras-chave negativas a várias campanhas a partir da biblioteca de palavras-chave negativas

1. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da conta.
  2. Em "Biblioteca compartilhada", clique em Listas de palavras-chave negativas.
  3. Marque a caixa ao lado das listas de palavras-chave negativas que você quer aplicar às campanhas.
  4. Clique em Aplicar a campanhas.
  5. Selecione as campanhas às quais você quer adicionar as listas de palavras-chave negativas.
  6. Clique em Aplicar.

Aplicar listas de palavras-chave negativas a uma única campanha

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  2. Clique no nome da campanha à qual você quer aplicar suas listas de palavras-chave negativas.
  3. Clique em Palavras-chave no Menu de páginas à esquerda e, depois, em Palavras-chave negativas na parte superior.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Selecione Usar lista de palavras-chave negativas.
  6. Marque a caixa ao lado das listas de palavras-chave negativas que você quer aplicar a essa campanha.
  7. Clique em Salvar.

Aplicar listas de palavras-chave negativas a várias campanhas a partir da página "Campanhas"

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  2. Marque a caixa ao lado das campanhas a que você quer aplicar suas listas de palavras-chave negativas.
  3. Clique em Editar e, depois, selecione Editar segmentação.
  4. Para adicionar listas de palavras-chave negativas, selecione Adicionar listas de palavras-chave negativas.
    1. Marque a caixa ao lado das listas que você quer adicionar às campanhas.
    2. Clique em Aplicar.
  5. Para remover listas de palavras-chave negativas, selecione Remover listas de palavras-chave negativas.
    1. Marque a caixa ao lado das listas que você quer remover das campanhas.
  6. Clique em Aplicar.