Criar e aplicar listas de palavras-chave negativas às campanhas

Com as listas de palavras-chave negativas, você pode gerenciar palavras-chave negativas em várias campanhas com mais eficiência.

Neste artigo, você encontra instruções para criar e aplicar listas de palavras-chave negativas às campanhas. Para mais informações, leia primeiro o artigo Sobre listas de palavras-chave negativas.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Criar uma lista de palavras-chave negativas

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Palavras-chave negativas da rede de pesquisa na parte superior.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Clique em Selecione uma campanha e selecione a campanha à qual você quer adicionar a lista de palavras-chave negativas.
  6. Insira ou cole uma palavra-chave negativa por linha no campo de texto.
  7. Marque a caixa de seleção ao lado de Salvar em uma lista nova ou existente e insira um nome para a sua lista de palavras-chave negativas.
  8. Clique em Salvar.

Aplicar listas de palavras-chave negativas a campanhas

Depois de criar suas listas de palavras-chave negativas, você pode aplicá-las a uma ou mais campanhas.

Observação: para aplicar listas de palavras-chave negativas a campanhas para apps, entre em contato com seu representante do Google.

Aplicar listas de palavras-chave negativas a várias campanhas a partir da biblioteca de palavras-chave negativas

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Biblioteca compartilhada no menu da seção.
  3. Clique em Listas de exclusão.
  4. Clique na guia Listas de palavras-chave negativas.
  5. Marque a caixa ao lado das listas de palavras-chave negativas que você quer aplicar às campanhas.
  6. Clique em Aplicar a campanhas.
  7. Selecione as campanhas às quais você quer adicionar as listas de palavras-chave negativas.
  8. Clique em Aplicar.

Aplicar listas de palavras-chave negativas a uma única campanha

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção e em Palavras-chave da rede de pesquisa.
  3. Clique em Palavras-chave negativas na parte superior.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Selecione Usar lista de palavras-chave negativas.
  6. Marque a caixa ao lado das listas de palavras-chave negativas que você quer aplicar a essa campanha.
  7. Clique em Salvar.

Aplicar listas de palavras-chave negativas a várias campanhas a partir da página "Campanhas"

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção e selecione Campanhas.
  3. Marque a caixa ao lado das campanhas a que você quer aplicar suas listas de palavras-chave negativas.
  4. Clique em Editar e selecione Editar segmentação.
  5. Para adicionar listas de palavras-chave negativas, selecione Adicionar listas de palavras-chave negativas.
    1. Marque a caixa ao lado das listas que você quer adicionar às campanhas.
    2. Clique em Aplicar.
  6. Para remover listas de palavras-chave negativas, selecione Remover listas de palavras-chave negativas.
    1. Marque a caixa ao lado das listas que você quer remover das campanhas.
  7. Clique em Aplicar.