Definir exclusões de conteúdo para campanhas de display

Para ajudar a alcançar mais clientes em potencial, agora seus anúncios serão veiculados em conteúdo correspondente a qualquer tópico, canal ou palavra-chave da rede de pesquisa/vídeo/display que você segmentar. Por exemplo, se você segmentar "bicicletas" como tópico e "ciclismo" como palavra-chave da rede de pesquisa/vídeo/display, seus anúncios serão exibidos em conteúdo correspondente a uma dessas opções.

Você também vai perceber que a segmentação contextual foi simplificada em uma única página no Google Ads. Assim, é possível gerenciar todos os tipos de segmentação por conteúdo (tópicos, canais, palavras-chave de vídeo/display e exclusões) em uma única visualização. A nova página vai aparecer na seção Conteúdo em Campanhas Campaigns Icon, no menu de navegação à esquerda.

Nas configurações de exclusão de conteúdo, é possível desativar a exibição das campanhas de display próximo de conteúdo inadequado para sua marca.Você pode combinar vários tipos de exclusões, e seus anúncios não vão mais corresponder a nenhum conteúdo excluído do seu grupo de anúncios.

Neste artigo, mostramos as etapas para definir exclusões de conteúdo nas campanhas de display.

Antes de começar

Se você não conhece muito bem as exclusões de conteúdo ou tem dúvidas sobre quais configurações são mais adequadas, primeiro leia Sobre as exclusões de conteúdo.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Definir exclusões de conteúdo ao criar uma campanha de display

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas e em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição e escolha Nova campanha.
  4. Selecione uma meta para a campanha. Se nenhuma for adequada ao seu caso, escolha Criar uma campanha sem meta.
  5. Em "Tipo de campanha", selecione Display. Insira as informações necessárias para criar sua campanha.
  6. Na seção "Configurações da campanha" da criação de campanha, clique em Mais configurações.
  7. Clique em Exclusões de conteúdo.
  8. Selecione as classificações de conteúdo digital, conteúdo sensível e os tipos de conteúdo que você quer excluir da campanha.
  9. Continue criando sua campanha normalmente.

Definir exclusões de conteúdo ao editar uma campanha de display

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Conteúdo.
  4. Clique em Exclusões.
  5. Clique na seta suspensa à direita do termo "Exclusões".
  6. Escolha o tipo de exclusão de conteúdo (por exemplo, "Tópicos", "Canais" ou "Palavras-chave").
  7. Clique no nome da campanha de display em que você quer trabalhar.
  8. Selecione as classificações de conteúdo digital, conteúdo sensível e os tipos de conteúdo que você quer excluir da campanha.
  9. Clique em Salvar.

Definir as configurações de adequação de conteúdo no nível da conta

As configurações de adequação de conteúdo no nível da conta ajudam a impedir que seus anúncios sejam veiculados em sites, vídeos, canais e apps para dispositivos móveis que podem ser inadequados para sua marca.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Observação: se você preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Mudar visualização no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Escolha suas exclusões de conteúdo.
    • Clique em Conteúdo excluído e selecione as categorias de conteúdo sensível que você quer excluir de todas as campanhas de display na sua conta.
    • Clique em Tipos e rótulos excluídos e selecione o que você gostaria de remover de todas as campanhas de display.
  4. Clique em Salvar.