Definir exclusões de conteúdo e opções de categoria de site

Importante: a exclusão de conteúdo "Não intersticial do aplicativo para dispositivos móveis GMob" será removida em setembro de 2018. Clique aqui para ver como as configurações de segmentação serão alteradas e o que você pode fazer para se preparar.

Com as configurações de exclusão de conteúdo, você pode desativar a exibição dos seus anúncios ao lado de determinadas categorias de websites, vídeos e aplicativos para dispositivos móveis que não são apropriados para a sua marca.

Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como definir as exclusões de conteúdo na sua conta.

Antes de começar

Se você não está familiarizado com as exclusões de conteúdo ou não sabe ao certo quais configurações são mais adequadas para você, primeiro leia Sobre exclusões de conteúdo e opções de categoria de site.

Observação: na experiência anterior do Google AdWords, essas configurações são chamadas de "Opções de categoria do site" para campanhas da Rede de Display. O filtro de conteúdo padrão é ativado automaticamente em campanhas de vídeo. A opção para desativá-lo está disponível no painel "Exclusões de conteúdo" descrito nas instruções abaixo. Saiba mais sobre o filtro de conteúdo padrão.

Como definir exclusões de conteúdo no nível da conta

Apenas na nova experiência do Google Ads é possível controlar as exclusões de conteúdo no nível da conta.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique em Todas as campanhas.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  4. Na parte superior da página, clique em Configurações da conta.
  5. No painel Exclusões de conteúdo:
    1. Clique em Conteúdo excluído e selecione as categorias de conteúdo sensível que você quer excluir de todas as suas campanhas da Rede de Display.
    2. Clique em Rótulos e tipos excluídos e selecione os tipos de conteúdo e as classificações de conteúdo digital que você gostaria de excluir das suas campanhas da Rede de Display.
      Observação: essas seleções serão aplicadas a todas as campanhas da Rede de Display da sua conta.
  6. Clique em Salvar.

Como definir exclusões de conteúdo em campanhas da Rede de Display

Como criar uma campanha

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição e selecione Nova campanha.
  4. Selecione uma meta para sua campanha. Se nenhuma for adequada ao seu objetivo, selecione Criar uma campanha sem meta. Se essa etapa não estiver de acordo com o que é exibido na sua conta, selecione um tipo de campanha primeiro e depois, uma meta. Saiba mais sobre metas na nova experiência do Google Ads.
  5. Em "Tipo de campanha", selecione Rede de Display. Insira as informações necessárias para criar sua campanha.
  6. Clique em Exclusões de conteúdo para abrir o painel. Observação: quando você cria uma campanha da Rede de Display pela primeira vez, apenas as classificações de conteúdo digital ficam disponíveis.
  7. Selecione as classificações de conteúdo digital que você quer aplicar à sua campanha.
  8. Crie um grupo de anúncios e anúncios (opcional).
  9. Clique em Criar campanha.

Como modificar uma campanha

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  3. Clique no nome da campanha da Rede de Display em que você quer trabalhar.
  4. Clique em Configurações adicionais.
  5. Clique em Exclusões de conteúdo para abrir o painel.
  6. Selecione as exclusões de conteúdo que você gostaria de aplicar à sua campanha.
  7. Clique em Salvar