Impostare le esclusioni di contenuti per le campagne display

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata del tuo targeting per contenuti, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

Tutti i tipi di targeting per contenuti sono disponibili nella sezione "Contenuti" della barra di navigazione laterale.

•  "Argomenti", "Posizionamenti", "Parole chiave per la Rete Display e video" ed "Esclusioni" per tutti i tipi di targeting dei contenuti sono ora classificati nella scheda "Contenuti" del menu di navigazione laterale. Per "Esclusioni", fai clic sulla freccia menu a discesa Freccia rivolta verso il basso a destra del termine "Esclusioni" e seleziona le esclusioni per argomenti, posizionamenti o parole chiave per la Rete Display e i video.

Le impostazioni di esclusione di contenuti ti consentono di disattivare la pubblicazione delle campagne display in corrispondenza di contenuti che potrebbero non essere appropriati per il tuo brand.

Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate su come impostare le esclusioni di contenuti per le campagne display.

Prima di iniziare

Se non hai familiarità con le esclusioni di contenuti o hai dei dubbi sulle impostazioni più adatte alle tue esigenze, leggi innanzitutto l'articolo Informazioni sulle esclusioni di contenuti.

Istruzioni

Impostare le esclusioni di contenuti quando crei una campagna display

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante Più e poi seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona un obiettivo per la tua campagna oppure, se nessuno degli obiettivi corrisponde a quello che stai cercando, seleziona Crea una campagna senza una obiettivo.
  5. Come "Tipo di campagna", seleziona Display. Inserisci le informazioni richieste per creare la tua campagna.
  6. Nella sezione "Impostazioni campagna" per la creazione della campagna, fai clic su Altre impostazioni.
  7. Fai clic su Esclusioni di contenuti.
  8. Seleziona le etichette contenuti digitali, i contenuti sensibili e i tipi di contenuti che vuoi escludere dalla campagna.
  9. Continua a creare la tua campagna come faresti normalmente.

Impostare le esclusioni di contenuti quando modifichi una campagna display

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Contenuti.
  3. Fai clic su Esclusioni.
  4. Fai clic sulla freccia menu a discesa a destra del termine "Esclusioni".
  5. Seleziona il tipo di esclusione di contenuti (ad esempio "Argomenti", "Posizionamenti" o "Parole chiave").
  6. Fa clic sul nome della campagna display da modificare.
  7. Seleziona le etichette contenuti digitali, i contenuti sensibili e i tipi di contenuti che vuoi escludere dalla campagna.
  8. Fai clic su Salva.

Impostare le esclusioni di contenuti a livello di account

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Tutte le campagne.
  3. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni > Impostazioni account.
  4. Scegli le esclusioni di contenuti:
    • Fai clic su Contenuti esclusi e seleziona le categorie di contenuti sensibili da escludere da tutte le campagne display del tuo account.
    • Fai clic su Tipi ed etichette esclusi e seleziona i tipi di contenuti e le etichette contenuti digitali da escludere da tutte le campagne display del tuo account.
  5. Fai clic su Salva.