Cómo configurar exclusiones de contenido para las campañas de Display

La configuración de exclusiones de contenido le permite inhabilitar la publicación de sus campañas de Display junto a contenido que puede no ser adecuado para su marca.

En este artículo, encontrará instrucciones paso a paso sobre cómo establecer exclusiones de contenido para las campañas de Display.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con las exclusiones de contenido o si no está seguro de cuál es la configuración adecuada para su caso, primero consulte acerca de las exclusiones de contenido y las opciones de categorías de sitios.

Instrucciones

Cómo establecer exclusiones de contenido cuando crea una campaña de Display

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Seleccione el objetivo de su campaña o, si ninguno de los objetivos es adecuado para lo que desea, seleccione Crear una campaña sin la orientación de un objetivo.
  5. En "Tipo de campaña", seleccione Display. Ingrese la información necesaria para crear su campaña.
  6. En la sección "Configuración de la campaña" de la creación de la campaña, haga clic en Más opciones de configuración.
  7. Haga clic en Exclusiones de contenido.
  8. Seleccione las etiquetas de contenido digital, el contenido sensible y los tipos de contenido que desea excluir de la campaña.
  9. Siga creando su campaña como lo haría normalmente.

Cómo establecer exclusiones de contenido cuando edita una campaña de Display

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en el nombre de la campaña de Display en la que desea trabajar.
  4. Haga clic en Configuración adicional.
  5. Haga clic en Exclusiones de contenido.
  6. Seleccione las etiquetas de contenido digital, el contenido sensible y los tipos de contenido que desea excluir de la campaña.
  7. Haga clic en Guardar.

Cómo configurar exclusiones de contenido a nivel de la cuenta

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación ubicado en el lado izquierdo, haga clic en Todas las campañas.
  3. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Configuración > Configuración de la cuenta.
  4. Elija las exclusiones de contenido:
    • Haga clic en Contenido excluido y seleccione las categorías de contenido sensible que desea excluir de todas las campañas de Display de su cuenta.
    • Haga clic en Tipos y etiquetas excluidos y seleccione los tipos de contenido y las etiquetas de contenido digital que desea excluir de todas las campañas de Display de su cuenta.
  5. Haga clic en Guardar.