Monitorare le varianti dell'annuncio

Dopo avere pubblicato varianti dell'annuncio, puoi monitorarne il rendimento. Comprendere il rendimento delle varianti dell'annuncio ti consente di decidere in modo consapevole se mettere in pausa o sostituire gli annunci originali con altri più redditizi.

Questo articolo spiega come monitorare e comprendere il rendimento delle varianti dell'annuncio.

Prima di iniziare

Se non hai ancora creato una variante dell'annuncio, leggi l'articolo Impostare una variante dell'annuncio.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Esperimenti.
  4. Fai clic su Varianti dell'annuncio. Verrà visualizzata una tabella delle varianti dell'annuncio che hai creato, oltre alle informazioni su ciascuna variante.

Viene visualizzato il numero di clic, impressioni e annunci interessati per ogni variante dell'annuncio. Se fai clic su una variante dell'annuncio, visualizzi il confronto delle sue metriche di rendimento con quelle dell'annuncio originale.

Informazioni sulle metriche di rendimento in Varianti dell'annuncio

Le metriche di rendimento delle varianti dell'annuncio includono quattro numeri:

1. Il primo numero è il valore corrispondente a ciascuna metrica di rendimento della variante dell'annuncio. Indica, ad esempio, che la tua variante ha generato X clic.
  2. La percentuale al di fuori delle parentesi "[]" rappresenta la differenza tra la variante dell'annuncio e l'originale. Indica, ad esempio, che la variante ha ottenuto Y% di clic in più rispetto all'originale.
  3. I due numeri tra parentesi corrispondono all'intervallo previsto con un intervallo di confidenza flessibile. Ad esempio, se hai scelto un intervallo di confidenza dell'80%, hai una probabilità dell'80% di vedere una differenza tra A% e B%.
Nota: puoi scegliere i tuoi intervalli di confidenza (80% è l'intervallo di confidenza predefinito) ed essere in grado di comprendere meglio le metriche del tuo esperimento con i report sulla confidenza dinamica.

Quando una metrica è contrassegnata da un asterisco blu "*" è statisticamente significativa. È probabile, quindi, al 95% che l'impatto sul rendimento sia dovuto alla modifica apportata piuttosto che al caso.

In genere, la significatività è condizionata da tre fattori:

• La differenza di rendimento tra gli annunci originali e quelli modificati. Maggiore è la differenza, maggiore è la significatività.
  • Le variazioni del rendimento. Una campagna i cui clic variano del 50% di giorno in giorno è più variabile rispetto a una i cui clic variano del 2%. Maggiore è la variabilità, minore è la significatività.
  • Il numero totale di impressioni nella variante dell'annuncio. Maggiore è il numero di impressioni, maggiore è anche la significatività statistica.