Sobre as variações de anúncio

Este artigo se aplica apenas à nova experiência do Google Ads. Verifique qual experiência você está usando.

Com as variações de anúncio, você pode criar e testar com facilidade versões diferentes dos seus anúncios em várias campanhas ou em toda a conta. Por exemplo, você pode fazer um teste para saber qual seria o desempenho dos anúncios se alterasse a call-to-action de "Compre agora mesmo" para "Compre hoje mesmo". Também é possível testar a mudança do título de anúncios de várias campanhas para "Ligue e peça um orçamento gratuito".

Como funciona

Com as variações de anúncio, você pode avaliar o desempenho das versões diferentes e aplicar os anúncios modificados à sua conta.

Criar uma variação do anúncio

Para criar uma variação do anúncio, primeiro selecione o escopo: toda a conta, campanhas específicas ou um escopo personalizado. Em seguida, você cria a variação, por exemplo, procura "Hotéis locais" e substitui a frase por "Hotéis próximos". Por fim, você define os outros detalhes da variação, como a data de término e a porcentagem do tráfego para a qual os anúncios modificados serão exibidos. Configurar uma variação do anúncio

Ver o desempenho da variação do anúncio

Você pode ver os resultados gerais da variação do anúncio e comparar o desempenho dos anúncios modificados e dos anúncios originais.

Aplicar a variação do anúncio

Quando você estiver satisfeito com os resultados da experiência de variação do anúncio, poderá aplicar os anúncios modificados à campanha. Você também pode optar por substituir seus anúncios existentes ou criar novos anúncios com as variações.

Quando usar

Recomendamos usar as variações de anúncio quando você quer testar uma alteração em várias campanhas ou em toda a conta. Já os rascunhos e experiências de campanha são mais úteis para testar várias alterações simultâneas em uma escala menor.