Informazioni sulle varianti dell'annuncio

Con le varianti dell'annuncio puoi creare più versioni dei tuoi annunci e provarle facilmente in più campagne o in tutto l'account. Ad esempio, puoi verificare il rendimento di un annuncio nel caso in cui modificassi l'invito all'azione da "Acquista ora" ad "Acquista oggi stesso". Puoi anche provare la modifica del titolo in "Chiama ora per un preventivo gratuito" negli annunci di più campagne.

Come funzionano

Con le varianti dell'annuncio puoi controllare il rendimento delle varianti e applicare gli annunci modificati all'account.

Creare una variante dell'annuncio

Per creare una variante dell'annuncio:

1. Seleziona l'ambito della variante: puoi creare varianti per l'intero account, una campagna specifica oppure creare un ambito personalizzato.
  2. Seleziona il tipo di annuncio: seleziona l'annuncio adattabile della rete di ricerca come tipo di annuncio.
  3. Crea la variante: ad esempio, potresti trovare "Hotel locali" e sostituire la frase con "Hotel nelle vicinanze".
  4. Imposta i dettagli della variante: scegli dettagli importanti, come la data di fine e la percentuale di traffico per la pubblicazione degli annunci modificati.

Scopri di più su come configurare una variante dell'annuncio.

Visualizzare il rendimento di una variante dell'annuncio

Puoi visualizzare i risultati complessivi della variante dell'annuncio ed esaminarli per determinare il rendimento degli annunci modificati rispetto a quello degli originali.

Applicare una variante dell'annuncio

Quando sei soddisfatto dei risultati dell'esperimento con la variante dell'annuncio, puoi applicare gli annunci modificati alla tua campagna, per creare nuovi annunci o sostituire quelli esistenti.

Quando utilizzarle

Le varianti dell'annuncio sono particolarmente utili per verificare una modifica in più campagne o in tutto l'account, mentre gli esperimenti personalizzati sono più indicati per verificare più modifiche simultanee su scala ridotta.