Acerca de las variaciones de anuncios

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.

La función de variaciones de anuncios te permite crear y probar fácilmente las variaciones de tus anuncios en diferentes campañas o en toda la cuenta. Por ejemplo, puedes comprobar cuál sería el rendimiento de tus anuncios si cambias la llamada a la acción de "Compra ahora" a "Compra hoy". O puedes probar a cambiar el título a "Llama para obtener un presupuesto gratis" en anuncios de varias campañas.

Cómo funciona

Con la función de variaciones de anuncios, puedes comprobar el rendimiento de tus variaciones e implementar los anuncios modificados en tu cuenta.

Crear una variación de anuncios

Para crear una variación de anuncios, primero selecciona el alcance. El alcance puede abarcar toda la cuenta o campañas específicas, o puedes personalizarlo. A continuación, crea la variación. Por ejemplo, busca "Hoteles locales" y cámbialo por "Hoteles cercanos". Por último, configura el resto de detalles de la variación, como la fecha de finalización y el porcentaje de tráfico al que mostrar los anuncios modificados. Configurar una variación de anuncios

Ver el rendimiento de la variación de anuncios

Puedes consultar los resultados generales de la variación del anuncio y desglosarlos para ver el rendimiento de los anuncios modificados en comparación con el de los originales.

Aplicar la variación del anuncio

Puedes implementar los anuncios modificados a tu campaña cuando estés satisfecho con los resultados del experimento de variación del anuncio. También puedes cambiar los anuncios actuales o crear nuevos anuncios con las variaciones.

Cuándo deben utilizarse

Las variaciones de anuncios son la opción idónea para probar un cambio en varias campañas o en toda tu cuenta, mientras que para realizar cambios simultáneos a menor escala, se recomienda usar los borradores y los experimentos de campaña.