Acerca de las variaciones de anuncios

Las variaciones de anuncios te permiten crear y probar fácilmente distintas versiones de tus anuncios en diferentes campañas o en toda la cuenta. Por ejemplo, puedes comprobar cuál sería el rendimiento de tus anuncios si cambias la llamada a la acción de "Compra ahora" a "Compra hoy". También puedes probar a cambiar el título a "Llama para obtener un presupuesto gratis" en anuncios de varias campañas.

Cómo funcionan

Con la función de variaciones de anuncios, puedes comprobar el rendimiento de tus variaciones e implementar los anuncios modificados en tu cuenta.

Crear una variación de anuncio

Para crear una variación de anuncio, primero selecciona el alcance. Puede ser toda la cuenta, campañas específicas o un alcance personalizado. Puedes elegir entre distintos tipos de anuncios, como anuncios de texto o anuncios adaptables de búsqueda. A continuación, crea la variación; por ejemplo, busca "Hoteles locales" y sustitúyelo por "Hoteles cercanos". Por último, configura los demás detalles de la variación, como la fecha de finalización y el porcentaje de tráfico al cual quieres mostrar los anuncios modificados. Más información sobre cómo configurar variaciones de anuncios

Consultar el rendimiento de la variación de anuncio

Puedes consultar los resultados generales de la variación del anuncio y desglosarlos para ver el rendimiento de los anuncios modificados en comparación con el de los originales.

Aplicar la variación de anuncio

Puedes implementar los anuncios modificados a tu campaña cuando estés satisfecho con los resultados del experimento de variación del anuncio. También puedes cambiar los anuncios actuales o crear nuevos anuncios con las variaciones.

Cuándo deben utilizarse

Las variaciones de anuncios son la opción idónea para probar un cambio en varias campañas o en toda la cuenta, mientras que para hacer cambios simultáneos a menor escala, se recomienda usar los borradores y los experimentos de campaña.