Acerca de las variaciones de anuncios

Las variaciones de anuncios te permiten crear y probar fácilmente distintas versiones de tus anuncios en diferentes campañas o en toda la cuenta. Por ejemplo, puedes comprobar cuál sería el rendimiento de tus anuncios si cambias la llamada a la acción de "Compra ahora" a "Compra hoy". También puedes probar a cambiar el título a "Llama para obtener un presupuesto gratis" en anuncios de varias campañas.

Cómo funcionan

Con la función de variaciones de anuncios, puedes comprobar el rendimiento de tus variaciones e implementar los anuncios modificados en tu cuenta.

Crear una variación de anuncio

Para crear una variación de anuncio, sigue estas directrices:

1. Selecciona el ámbito de la variación: puedes crear variaciones para toda la cuenta o para una campaña específica, o bien puedes crear un ámbito personalizado.
  2. Selecciona el tipo de anuncio: selecciona el tipo de anuncio adaptable de búsqueda.
  3. Crea la variación: por ejemplo, puedes buscar "Hoteles locales" y sustituir la frase por "Hoteles cercanos".
  4. Define los detalles de la variación: elige datos importantes, como la fecha de finalización y el porcentaje de tráfico, para mostrar los anuncios modificados.

Más información sobre cómo configurar variaciones de anuncios

Consultar el rendimiento de la variación de anuncio

Puedes consultar los resultados generales de la variación del anuncio y desglosarlos para determinar el rendimiento de los anuncios modificados en comparación con el de los originales.

Aplicar variaciones de anuncios

Puedes implementar los anuncios modificados a tu campaña cuando estés satisfecho con los resultados del experimento de variación del anuncio. También puedes cambiar los anuncios actuales o crear nuevos anuncios con las variaciones.

Cuándo deben usarse

Las variaciones de anuncios son la opción idónea para probar un cambio en varias campañas o en toda la cuenta, mientras que para hacer cambios simultáneos a menor escala, se recomienda usar experimentos personalizados.