Editar seu anúncio

Você pode editar seu anúncio ou informações comerciais no app Anúncios de serviços locais ou na caixa de entrada de leads no computador.

1. Toque no menu Nav icon no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Meu perfil.
  3. Escolha as informações que você quer editar (por exemplo, horário de funcionamento, área de cobertura, tipos de serviço ou fotos).
  4. Insira os novos dados.
  5. Clique em Salvar.

Pode levar algumas horas até que as mudanças sejam implementadas na Pesquisa Google.

A atualização dos tipos de serviço ou das áreas de cobertura altera os tipos de pesquisa que acionam os anúncios.

Observação: se você estiver anunciando por meio de um afiliado parceiro, as informações acima não se aplicam. Saiba mais