Como contestar cobranças

Observação: no momento, a opção de contestar leads cobrados está disponível apenas nos EUA e no Canadá.
Você pode contestar os leads cobrados após recebê-los. Na caixa de entrada de leads acessada pelo computador, siga estas instruções:
  1. Clique no menu 3 dot icon no canto superior direito da página de leads.
  2. Selecione Contestar.
  3. Escolha por que seu lead é inválido. Se o motivo não aparece na lista, fale conosco para contestar a cobrança.

O Google processará todas as contestações de leads em até uma semana e enviará um e-mail informando a resolução. Para contestar o resultado, fale conosco.

O Google responderá à sua solicitação de crédito em aproximadamente uma semana. Os créditos pelos leads serão aplicados ao saldo da sua conta até o fim do mês seguinte. A cobrança original do lead continuará aparecendo na fatura.

Devido à COVID-19, o processamento dos pedidos de crédito pode levar mais tempo.

O Google também analisa regularmente os leads e atribui crédito aos leads inválidos identificados. Se você não encontrar o lead que gostaria de contestar, talvez o crédito por ele já tenha sido atribuído. Procure o lead na seção "Inativos" da sua caixa de entrada ou solicite ajuda da equipe de suporte. Para saber mais sobre leads válidos e inválidos, acesse Sobre custos e pagamento.

Observação: se você estiver anunciando por meio de um afiliado parceiro, as informações acima não se aplicam. Saiba mais