Impugnar cargos

Nota: Por ahora, la posibilidad de impugnar cargos de solicitudes de servicio solo está disponible en Canadá y Estados Unidos.
Puedes impugnar cargos de solicitudes de servicio después de haberlas recibido. Para ello, sigue estas instrucciones en la bandeja de entrada de solicitudes de servicio en la versión para ordenadores:
  1. Haz clic en el menú 3 dot icon, situado en la parte superior derecha de la página.
  2. Selecciona Disputa.
  3. Selecciona el motivo por el que la solicitud de servicio no es válida. Si el motivo no se incluye en la lista, ponte en contacto con nosotros para impugnar el cargo.

Google procesará todas las disputas de solicitudes de servicio en el plazo de una semana y te enviará una notificación por correo electrónico con el resultado. Si no estás de acuerdo con el resultado, ponte en contacto con nosotros.

Google responderá a tu solicitud de reembolso en un plazo aproximado de una semana. El reembolso de las solicitudes de servicio se aplicará al saldo de tu cuenta a finales del mes natural. Ten en cuenta que los cargos originales de las solicitudes de servicio seguirán apareciendo en tu factura.

Debido a la situación provocada por el COVID-19, estamos tardando más en procesar las solicitudes de reembolso.

Google también revisa periódicamente las solicitudes de servicio y reembolsa las que identifica como no válidas. Si no encuentras una solicitud de servicio que quieres impugnar, es posible que ya se haya reembolsado. Busca la solicitud en tu bandeja de entrada inactiva o ponte en contacto con el equipo de asistencia para obtener ayuda. Consulta más información sobre las solicitudes de servicio válidas y no válidas en el artículo Acerca de los costes y los pagos.

Nota: Si anuncias tus productos o servicios a través de un partner, la información anterior no se aplica en tu caso. Más información

Enlaces relacionados