Como pagar pelo Anúncios de serviços locais

Ao se inscrever no Anúncios de serviços locais, você precisará configurar uma conta de faturamento, que pode ser usada para pagar pelos anúncios.

Esse serviço usa o Google Ads para oferecer os próprios sistemas de faturamento e pagamento. Portanto, se você já tem uma conta do Google Ads, as configurações de pagamento dela são utilizadas automaticamente no Anúncios de serviços locais.

Caso contrário, informe um cartão de crédito ou dados da conta bancária para que a cobrança seja feita de forma automática na sua conta.

Fale conosco se precisar de ajuda para pagar sua fatura.

Como os pagamentos automáticos funcionam

Com os pagamentos automáticos, você receberá uma cobrança quando acumular custos no anúncio. A fatura é enviada nestas duas situações: 30 dias após o último pagamento ou quando sua conta atingir um valor predeterminado (o limite mínimo de pagamento), o que ocorrer primeiro. Saiba mais sobre os pagamentos automáticos.

Em computadores, seu limite mínimo de pagamento atual aparece na guia Faturamento, na caixa de entrada de leads. O limite mínimo inicial é definido com base na sua conta, país e moeda. Sempre que ela atingir esse valor em um período de faturamento de 30 dias, o limite aumentará até o valor máximo definido.

Observação: você pode controlar seus custos de publicidade mensais definindo um orçamento.

Exemplo

Digamos que o limite mínimo de pagamento inicial no seu país seja de R$ 50.

Suponha que sua conta tenha acumulado custos de R$ 75. Nesse caso, a cobrança será feita na sua forma de pagamento, e o limite mínimo de pagamento de R$ 50 aumentará para R$ 200.

Se o saldo da conta atingir R$ 200 antes do prazo de 30 dias, você receberá outra cobrança, e o limite subirá para R$ 350.

Após mais uma cobrança, o limite aumentará para o valor máximo de R$ 500.

Como ver seu saldo e limite mínimo de pagamento atuais

1. Faça login na sua caixa de entrada de leads do Anúncios de serviços locais.
  2. Clique no menu Nav icon na parte superior.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Na seção "Seu saldo", você verá o saldo pendente atual e o limite mínimo de pagamento atual.

Se sua conta não atingir o limite mínimo em 30 dias, será feita uma cobrança automática no valor do saldo pendente.

Observação: se você estiver anunciando por meio de um afiliado parceiro, as informações acima não se aplicam. Saiba mais