Come modificare il budget

Il budget settimanale medio determina il numero di richieste che vuoi ricevere ogni settimana. A un certo punto, potresti decidere aumentare o diminuire il budget per cambiare il numero di richieste che ricevi.

Puoi modificare il budget in qualsiasi momento e tutte le volte che vuoi.

Per modificare il budget:

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu Nav icon in alto.
  3. Fai clic su Profilo e budget.
  4. Fai clic su Budget settimanale per espandere le impostazioni del budget.
  5. Modifica il budget a seconda delle esigenze.
  6. Fai clic su Salva.

Come funzionano i budget

Il budget settimanale medio è la spesa target. Gli annunci di Servizi locali tenteranno di inviarti ogni settimana un numero di richieste in base al budget settimanale medio. In alcune settimane potresti spendere meno del budget settimanale medio, mentre in altre potresti superarlo a seconda della domanda relativa alla tua attività.

Il massimo mensile è l'importo massimo che puoi spendere ogni mese. Non supererai mai il massimo mensile, che viene calcolato in base al budget settimanale e al numero medio di giorni in un mese. La formula esatta per calcolare il massimo mensile corrisponde al budget medio settimanale x 30,4 ÷ 7. Una volta raggiunto il massimo mensile, l'annuncio non sarà più visualizzato per il resto del mese, a meno che tu non decida di modificare il budget.

Che cosa accade quando modifichi il budget

Quando modifichi il budget settimanale medio, il massimo mensile verrà aggiornato e potrai di nuovo pagare per le richieste provenienti dai tuoi annunci in base al numero di giorni rimasti nel mese, a prescindere da quanto hai speso fino a quel momento.

Esempio

Supponiamo che tu decida di aumentare il budget settimanale medio da $ 100 a $ 140 il 18 gennaio. Il massimo mensile verrà aggiornato da $ 434,29 (100 x 30,4 ÷ 7) a $ 608 (140 x 30,4 ÷ 7). Tuttavia, poiché mancano 14 giorni alla fine del mese, potrai spendere $ 280 (140 x 14 ÷ 7) per i giorni rimanenti a gennaio.

Supponiamo, in alternativa, che tu decida di ridurre il budget settimanale medio da $ 100 a $ 70 il 18 gennaio. Il massimo mensile verrà ridotto a $ 304 (70 x 30,4 ÷ 7). Poiché mancano 14 giorni alla fine del mese, potrai spendere subito altri $ 140 (70 x 14 ÷ 7) per i giorni rimanenti a gennaio.

Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Ulteriori informazioni