Collegare Optimize e Google Ads

Questo articolo riguarda esclusivamente la versione precedente di AdWords. Stabilisci quale versione di AdWords stai utilizzando.

Se necessario, passa alla versione di AdWords precedente prima di procedere come descritto di seguito.

Se integri Google Ads con Google Optimize, puoi scegliere facilmente come target esperimenti ed esperienze personalizzate per parole chiave e annunci specifici. Puoi personalizzare le pagine web esistenti in modo che corrispondano a ciascuna delle intenzioni degli utenti in base alla campagna su cui hanno fatto clic o alle parole chiave che hanno attivato l'annuncio.

Questo articolo spiega come collegare i tuoi account Google Ads e Optimize.

Prima di iniziare

Per collegare Google Ads e Optimize, devi utilizzare un account Google con le seguenti autorizzazioni per Optimize e Google Ads:

1. Per Optimize, devi "Modificare" le autorizzazioni.
    1. Accedi alla pagina dell'account Optimize.
    2. Fai clic su Modifica autorizzazioni nell'intestazione dell'account da gestire.
    3. Fai clic su un indirizzo email per mostrare il riquadro dei dettagli dell'utente.
    4. Fai clic sul menu a discesa accanto a ciascun ruolo per selezionare il livello di autorizzazione appropriato.
    5. Fai clic su Fine quando hai terminato.
  2. Per Google Ads, devi disporre dell'accesso amministrativo.
    1. Per controllare l'accesso dell'account, fai clic sul menu Impostazioni e seleziona Impostazioni account. Nel menu a sinistra, seleziona Accesso all'account.

Istruzioni

Come collegare Google Ads e Optimize

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sul menu Impostazioni .
  3. Fai clic su Account collegati.
  4. Fai clic su Google Analytics.
  5. Fai clic su Attivato per l'opzione "Attivare il collegamento dell'account Optimize".

Modificare o rimuovere gli account Optimize collegati

Dopo avere collegato un account Optimize, puoi modificarne le impostazioni oppure scollegarlo del tutto. Per modificare o rimuovere un collegamento, devi disporre dell'autorizzazione di "Modifica" di Optimize o dell'accesso amministrativo di Google Ads.

• Accedi all'account Google Ads.
  • Fai clic sul menu Impostazioni , poi seleziona Account collegati.
  • In "Google Analytics" fai clic su Visualizza dettagli.
  • Vedrai un elenco di account Optimize a cui hai accesso. Fai clic su Modifica accanto all'account da modificare o scollegare.
    • Modifica: disattiva i collegamenti.
    • Scollega: fai clic su Rimuovi collegamento.
  • Fai clic su Salva.

Dopo avere scollegato l'account Optimize, non riceverai più nuovi dati da Google Ads, ma conserverai tutti quelli precedenti all'azione. Le nuove sessioni dell'esperimento dagli account Google Ads scollegati verranno visualizzate nei rapporti Optimize come "(non impostato)". I nomi delle entità, degli ID e degli stati di Google Ads per campagne e gruppi di annunci basati sull'account collegato saranno chiusi.