Cómo usar Accelerated Mobile Pages

Accelerated Mobile Pages (AMP) es un estándar de código abierto que permite crear páginas web que se cargan rápidamente en los navegadores de los dispositivos móviles. Para ayudarlo a brindar una mejor experiencia del usuario en dispositivos móviles, puede crear versiones AMP de sus páginas de destino.

Beneficios de usar las páginas de AMP con Google Ads

Las páginas de AMP se cargan más rápido que casi todas las páginas, excepto las páginas HTML más optimizadas. Esto reduce el tiempo que transcurre entre el momento en que un usuario hace clic en su anuncio y en que ve su página de destino. En general, los tiempos de carga más rápidos reducen los porcentajes de abandono y rebote, lo que puede contribuir a aumentar las conversiones y mejorar el rendimiento general de su anuncio. Más información acerca del impacto de la latencia

Cómo crear páginas de AMP

Puede crear versiones AMP de sus páginas de destino mediante el formato AMP HTML y AMP JavaScript. Para comenzar, utilice las Normas para programadores de Google Ads para crear páginas de AMP.

Cómo enviar tráfico de anuncios a su página de destino de AMP

Una vez que haya creado una versión AMP de su página de destino, puede tratarla de la misma forma que a cualquier otra página de destino para dispositivos móviles.  Para dirigir a los usuarios a su página de destino, ingrese la URL de la página de AMP en el campo de la URL para dispositivos móviles de sus anuncios o en el campo de la URL para dispositivos móviles de sus palabras clave. Así, cuando un usuario haga clic en su anuncio en un dispositivo móvil, se lo redirigirá a su página de destino de AMP.

Sugerencia

Asegúrese de que la URL redirija a su dominio (https://example.com)

y no a la copia en Google AMP Cache: (https://cdn.ampproject.org/c/s/example.com)

Vínculos relacionados