Ver vídeos acerca da nova experiência do Google Ads

Veja a nova experiência do Google Ads em ação com estes vídeos breves. Disponibilizamos novos vídeos todos os meses, pelo que não se esqueça de adicionar esta página aos marcadores.

Orientar-se

Conheça a nova experiência do Google Ads! Aprenda a navegar na sua conta.

How to navigate the new AdWords experience

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Clique no ícone de Definições na parte inferior do leitor de vídeo, selecione "Legendas" e, em seguida, especifique o seu idioma.

Preparar-se para alcançar o sucesso

Otimize a sua conta através da criação de vários grupos de anúncios com segmentação ou objetivos específicos. Certifique-se de que tem pelo menos 3 anúncios por grupo de anúncios.

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Clique no ícone de Definições na parte inferior do leitor de vídeo, selecione "Legendas" e, em seguida, especifique o seu idioma.

Obter resumo de informações de desempenho

Utilize as Descrições gerais para levar a publicidade ao próximo nível.

Obtenha descrições gerais de desempenho na nova experiência do AdWords

nulo

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Clique no ícone de Definições na parte inferior do leitor de vídeo, selecione "Legendas" e, em seguida, especifique o seu idioma.

Personalizar as tabelas e os gráficos

Para se focar nos dados de desempenho mais importantes para a sua empresa, crie tabelas e gráficos personalizados.

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Clique no ícone de Definições na parte inferior do leitor de vídeo, selecione "Legendas" e, em seguida, especifique o seu idioma.

Como as extensões criam valor

Adicione extensões aos seus anúncios para facultar aos clientes as informações que eles procuram.

How extensions create value

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Clique no ícone de Definições na parte inferior do leitor de vídeo, selecione "Legendas" e, em seguida, especifique o seu idioma.

Otimizar o seu anúncio com extensões

Para obter anúncios mais eficazes, configure pelo menos 4 extensões.

Otimize o seu anúncio com extensões na nova experiência do AdWords

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Clique no ícone de Definições na parte inferior do leitor de vídeo, selecione "Legendas" e, em seguida, especifique o seu idioma.

Comercializar a sua aplicação

Encontre utilizadores valiosos com base em ações que lhe interessam, como compras na aplicação.

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Clique no ícone de Definições na parte inferior do leitor de vídeo, selecione "Legendas" e, em seguida, especifique o seu idioma.