Guarda i video dedicati alla nuova esperienza Google Ads

Scopri come funziona la nuova esperienza Google Ads con questi brevi video. Pubblichiamo nuovi video ogni mese, ti suggeriamo quindi di aggiungere questa pagina ai preferiti.

Come orientarsi

Scopri la nuova esperienza Google Ads e come navigare nell'account.

How to navigate the new AdWords experience

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.

Prepararsi per avere successo

Ottimizza il tuo account creando più gruppi di annunci con obiettivi o targeting specifici. Assicurati di avere almeno 3 annunci per gruppo di annunci.

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.

Come visualizzare una sintesi delle informazioni sul rendimento

Utilizza le panoramiche per migliorare i tuoi annunci.

Visualizza le panoramiche sul rendimento nella nuova esperienza AdWords

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.

Personalizzare tabelle e grafici

Crea tabelle e grafici personalizzati per concentrarti sui dati sul rendimento più importanti per la tua attività.

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.

Come generare valore con le estensioni

Aggiungi le estensioni agli annunci e fornisci ai clienti le informazioni che cercano.

How extensions create value

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.

Potenziare gli annunci con le estensioni

Per annunci più efficaci, imposta almeno quattro estensioni.

Potenzia il tuo annuncio con le estensioni nella nuova esperienza AdWords

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.

Commercializzare le app

Trova utenti redditizi relativamente alle azioni che ti interessano di più, ad esempio gli acquisti in-app.

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.