Regarder des vidéos concernant la nouvelle interface Google Ads

Suivez une démonstration de la nouvelle interface Google Ads grâce à ces petites vidéos. Nous en ajoutons chaque mois, alors n'oubliez pas d'ajouter cette page à vos favoris.

Apprenez à vous y retrouver

Découvrez la nouvelle interface Google Ads. Cette vidéo vous explique comment parcourir votre compte.

How to navigate the new AdWords experience

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. Cliquez sur l'icône des paramètres en bas du lecteur vidéo, sélectionnez "Sous-titres", puis indiquez votre langue.

Préparez-vous à réussir

Optimisez votre compte en créant plusieurs groupes d'annonces avec des objectifs ou un ciblage spécifiques. Veillez à ce que chacun d'eux contienne au moins trois annonces.

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. Cliquez sur l'icône des paramètres en bas du lecteur vidéo, sélectionnez "Sous-titres", puis indiquez votre langue.

Consultez rapidement des statistiques sur vos performances

Optimisez vos campagnes publicitaires grâce aux pages "Vue d'ensemble".

Obtenez un aperçu de vos performances dans la nouvelle interface AdWords

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. Cliquez sur l'icône des paramètres en bas du lecteur vidéo, sélectionnez "Sous-titres", puis indiquez votre langue.

Personnalisez vos tableaux et graphiques

Afin d'analyser plus précisément les données de performances les plus importantes pour votre activité, créez des tableaux et graphiques personnalisés.

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. Cliquez sur l'icône des paramètres en bas du lecteur vidéo, sélectionnez "Sous-titres", puis indiquez votre langue.

Quels sont les avantages des extensions ?

Fournissez aux utilisateurs les informations qu'ils recherchent en ajoutant des extensions à vos annonces.

How extensions create value

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. Cliquez sur l'icône des paramètres en bas du lecteur vidéo, sélectionnez "Sous-titres", puis indiquez votre langue.

Optimisez votre annonce avec des extensions

Afin d'améliorer l'efficacité de vos annonces, configurez au moins quatre extensions.

Booster les performances de votre annonce grâce aux extensions de la nouvelle interface AdWords

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. Cliquez sur l'icône des paramètres en bas du lecteur vidéo, sélectionnez "Sous-titres", puis indiquez votre langue.

Commercialisez votre application

Recherchez des utilisateurs à fort potentiel en fonction des actions qui vous intéressent (telles que les achats via votre application).

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. Cliquez sur l'icône des paramètres en bas du lecteur vidéo, sélectionnez "Sous-titres", puis indiquez votre langue.