Vídeos sobre la nueva experiencia de Google Ads

Compruebe cómo funciona la nueva experiencia de Google Ads en estos breves vídeos. Publicaremos nuevos vídeos cada mes, por lo que le recomendamos que añada esta página a sus marcadores.

Orientarse por la interfaz

Familiarícese con la nueva experiencia de Google Ads: descubra cómo desplazarse por la cuenta.

How to navigate the new AdWords experience

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el icono Configuración, selecciona "Subtítulos" y, a continuación, elige tu idioma.

Prepararse para el éxito

Optimice su cuenta creando varios grupos de anuncios con segmentaciones u objetivos específicos; cada grupo de anuncios debe tener al menos tres anuncios.

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el icono Configuración, selecciona "Subtítulos" y, a continuación, elige tu idioma.

Consultar estadísticas de rendimiento de un vistazo

Utilice las páginas Visión general para mejorar su publicidad.

Obtener vistas generales del rendimiento en la nueva experiencia de AdWords

nulo

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el icono Configuración, selecciona "Subtítulos" y, a continuación, elige tu idioma.

Personalizar tablas y gráficos

Cree tablas y gráficos personalizados para analizar los datos de rendimiento más importantes para su empresa.

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el icono Configuración, selecciona "Subtítulos" y, a continuación, elige tu idioma.

Generar valor con extensiones

Ofrezca a los clientes la información que buscan añadiendo extensiones a sus anuncios.

How extensions create value

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el icono Configuración, selecciona "Subtítulos" y, a continuación, elige tu idioma.

Mejorar los anuncios con extensiones

Para mejorar la eficacia de sus anuncios, configure al menos cuatro extensiones.

Mejore su anuncio añadiéndole extensiones en la nueva experiencia de AdWords.

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el icono Configuración, selecciona "Subtítulos" y, a continuación, elige tu idioma.

Comercializar la aplicación

Busque a usuarios valiosos según las acciones que le importen, como las compras en la aplicación.

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el icono Configuración, selecciona "Subtítulos" y, a continuación, elige tu idioma.