Informazioni sull'offerta Massimizza le conversioni

Nota: a partire da luglio, nelle campagne sulla rete di ricerca troverai campi target facoltativi per le nuove strategie di offerta Massimizza le conversioni e Massimizza il valore di conversione. Ricorda che per le campagne video per azione si tratta di due diverse strategie di offerta. Con un target facoltativo, Smart Bidding ottimizza le offerte in base a questi obiettivi in modo simile al CPA (costo per azione) target e al ROAS (ritorno sulla spesa pubblicitaria) target. Il comportamento della strategia Massimizza le conversioni in cui è impostato un CPA target è uguale a quello attuale della strategia CPA target. Analogamente, il comportamento della strategia Massimizza il valore di conversione in cui è impostato un ROAS target corrisponde a quello attuale della strategia ROAS target. Tieni presente che le campagne per hotel supportano solo la strategia Massimizza il valore di conversione con un ROAS target obbligatorio.

Scopri di più sulle offerte basate sul ROAS target.

Scopri di più sulle modifiche all'organizzazione delle strategie Smart Bidding.

Massimizza le conversioni imposta automaticamente le offerte per consentire alla tua campagna di generare il maggior numero possibile di conversioni entro i limiti di spesa del budget.

Note:
  • Quando utilizzi Massimizza le conversioni senza un CPA target impostato, cercheremo di spendere il tuo budget per massimizzare le conversioni per le tue campagne.
  • Quando utilizzi Massimizza le conversioni con un CPA target impostato, ti aiuteremo a ottenere il maggior numero di conversioni possibile al costo per azione (CPA) target.

Questa strategia utilizza un sistema avanzato di machine learning per ottimizzare automaticamente le offerte e consente di fare offerte al momento dell'asta per poter presentare l'offerta giusta per ogni asta. Questo articolo illustra il funzionamento della strategia Massimizza le conversioni.

Aggiustamenti delle offerte e Massimizza le conversioni

Gli aggiustamenti delle offerte consentono di mostrare gli annunci più o meno spesso in base a dove, quando e come gli utenti effettuano le ricerche. Poiché la strategia Massimizza le conversioni consente di ottimizzare le offerte in base a dati in tempo reale, gli aggiustamenti delle offerte esistenti non vengono utilizzati, salvo nel caso in cui imposti un aggiustamento delle offerte per dispositivo pari a -100%.

Nota: se passi all'offerta Massimizza le conversioni, non è necessario rimuovere gli aggiustamenti delle offerte esistenti, poiché non verranno utilizzati.

Come funziona

L'offerta Massimizza le conversioni utilizza i dati storici della campagna e valuta gli indicatori di contesto presenti al momento dell'asta per individuare automaticamente un'offerta ottimale per il tuo annuncio ogni volta che quest'ultimo è idoneo alla pubblicazione. Questa strategia utilizza un metodo avanzato di machine learning per ottimizzare automaticamente le offerte e consente di fare offerte al momento dell'asta per adattarle a ogni asta, così da generare conversioni al prezzo più basso possibile in base al budget disponibile.

Prima di passare a Massimizza le conversioni:

• Verifica l'importo del tuo budget giornaliero medio. La strategia Massimizza le conversioni cerca di sfruttare tutto il budget giornaliero medio. Di conseguenza, se al momento spendi molto meno rispetto al tuo budget, questa strategia potrebbe aumentare in modo significativo la spesa.
  • Controlla i tuoi obiettivi di ritorno sull'investimento (ROI). Se ne hai definito uno per la tua campagna, ad esempio un costo per installazione (CPI) target, un costo per azione (CPA) target o un ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS), potresti decidere di passare a una strategia di offerta CPI target, CPA target o ROAS target. Come Massimizza le conversioni, anche queste strategie impostano automaticamente le offerte per ogni asta, ma con l'obiettivo di raggiungere il target medio impostato per CPI, CPA o ROAS, piuttosto che spendere l'intero budget per massimizzare le conversioni. Nelle campagne sulla rete di ricerca e Shopping, puoi scegliere di impostare una strategia di offerta CPA target o ROAS target.

Nota: quando utilizzi l'offerta Massimizza le conversioni o l'offerta Massimizza il valore di conversione, ti consigliamo di utilizzare strumenti come il simulatore di budget e le metriche della quota impressioni per comprendere le opportunità di budget disponibili per la tua campagna. Questo vale solo quando il CPA target o il ROAS target non è impostato sulle strategie Massimizza le conversioni.

Non è consigliabile utilizzare la colonna "QI persa (budget)" della quota impressioni in Google Ads con Massimizza le conversioni, perché questa colonna non è compatibile con la strategia di offerta. Le strategie di offerta Massimizza le conversioni o Massimizza il valore di conversione sono state progettate per spendere l'intero budget giornaliero e sono "limitate dal budget" per definizione, in quanto le campagne sono considerate vincolate dal budget impostato. Mentre il simulatore di budget tiene conto di questa situazione, la colonna "QI persa (budget)" non la prende in considerazione e utilizza una definizione diversa per tenere conto delle impressioni perse.

Confronto tra Massimizza le conversioni e Massimizza il valore di conversione

• L'offerta Massimizza le conversioni (azioni dei clienti che generano conversioni in vendite o servizi) ti aiuterà a ottimizzare le conversioni.
    • Hai la possibilità di impostare un CPA target per la tua strategia di offerta Massimizza le conversioni. Ciò significa che Smart Bidding tenterà di ottenere il maggior numero di conversioni possibile al CPA target impostato. Se l'opzione CPA target non è impostata, Massimizza le conversioni cercherà di spendere il budget per ottenere il maggior numero di conversioni possibile.
  • L'offerta Massimizza il valore di conversione continuerà a essere eseguita per ogni conversione, ma il valore varierà in base al tipo di conversione (impatto basso o impatto elevato) e il costo resterà nei limiti del budget specificato. Quando crei una strategia di offerta Massimizza il valore di conversione, puoi impostare un ROAS target.
    • Quando utilizzi Massimizza il valore di conversione senza un ROAS target impostato, cercheremo di spendere il tuo budget per massimizzare il valore di conversione per le tue campagne.
    • Quando utilizzi Massimizza il valore di conversione con un ROAS target impostato, ti aiuteremo a ottenere il massimo valore di conversione possibile in base al ROAS target. Dovrai fornire valori di conversione specifici per le transazioni.

Prima di iniziare

Se non sai qual è il tipo di strategia di offerta automatica che fa per te, consulta Informazioni sulle offerte automatiche.

Creare una strategia di offerta Massimizza le conversioni

Puoi creare una strategia di offerta Massimizza le conversioni nei seguenti modi:

• Crearla con una nuova campagna.
  • Crearla o modificarla nelle impostazioni della campagna.
  • Crearla nella pagina della Libreria condivisa "Strategie di offerta".

Per creare una strategia di offerta, consulta Configurare Smart Bidding.