Selecionar as configurações de segmentação e observação

Você pode usar a segmentação para especificar os públicos-alvo que gostaria de alcançar ou o conteúdo onde seus anúncios serão exibidos. Também é possível utilizar observações para gerar relatórios sobre determinados critérios sem restringir o alcance da campanha (em segmentações no nível da campanha) ou do grupo de anúncios.

Antes de começar

Para uma visão geral das segmentações e observações, consulte o artigo Sobre as configurações de "Segmentação" e "Observação".

Editar a segmentação

Você pode acessar a página "Editar todas as segmentações" a partir da página de qualquer método de segmentação. Clique no botão de adição ou de lápis e selecione uma campanha ou um grupo de anúncios. Observação: ao clicar em Tópicos, você verá um botão à direita chamado "Editar todas as segmentações".

Para escolher segmentações e observações para grupos de anúncios existentes, acesse a página "Editar todas as segmentações", onde é possível:

• visualizar toda a segmentação da sua campanha ou grupo de anúncios em um só lugar;
  • adicionar critérios para "Segmentação" e "Observações adicionais";
  • alternar os critérios entre "Segmentação" e "Observações adicionais".

Instruções

Como adicionar segmentações ou observações a um grupo de anúncios:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo. Dependendo do que você quer editar, faça o seguinte:
    1. Clique em Palavras-chave de pesquisa.
    2. Clique em Públicos-alvo.
    3. Clique em Conteúdo para abrir as guias "Tópicos" e "Canal".
  3. Clique no botão de adição ou de lápis Editar.
  4. No menu "Adicionar a", selecione Campanha ou Grupo de anúncios e clique em Selecionar um grupo de anúncios ou Selecionar uma campanha. Na janela, escolha um grupo de anúncios ou uma campanha na lista ou pesquise por nome ou código.
  5. Você pode ver todas as segmentações no nível do grupo de anúncios ou da campanha que configurou até o momento.
    • Para segmentação, clique no menu suspenso Restringir segmentação.
    • Para observações, clique no menu suspenso Adicionar observações.
  6. Selecione um método no menu suspenso.
  7. Selecione os critérios que você quer adicionar e clique em Concluído.
  8. Na parte inferior da página, clique em Salvar.