Selezionare le impostazioni per targeting e osservazioni

Puoi utilizzare il targeting per specificare i segmenti di pubblico da raggiungere oppure i contenuti su cui vuoi che vengano pubblicati i tuoi annunci. Inoltre, puoi utilizzare le osservazioni per ricevere rapporti su alcuni criteri senza limitare la copertura della campagna (per il targeting a livello di campagna) o del gruppo di annunci.

Prima di iniziare

Per una panoramica generale di targeting e osservazioni, consulta l'articolo Informazioni sulle impostazioni "Targeting" e "Osservazione".

Modificare il targeting

Puoi accedere a "Modifica tutto il targeting" da qualsiasi metodo di targeting. Fai clic sul pulsante più o su quello a forma di matita e seleziona una campagna o un gruppo di annunci. Nota: se fai clic su Argomenti, sulla destra vedrai il pulsante "Modifica tutto il targeting".

Per scegliere il targeting e le osservazioni per i gruppi di annunci esistenti, puoi utilizzare la pagina "Modifica tutto il targeting". Questa pagina di permette di:

• Visualizzare tutto il targeting della campagna o del gruppo di annunci in un unico punto
  • Aggiungere criteri per il "Targeting" e per le "Osservazioni aggiuntive"
  • Scambiare criteri tra "Targeting" e "Osservazioni aggiuntive"

Istruzioni

Come aggiungere targeting o osservazioni a un gruppo di annunci esistente:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti e poi, a seconda di ciò che vuoi modificare, puoi:
    1. Fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
    2. Fai clic su Segmenti di pubblico.
    3. Fai clic su Contenuti per aprire le schede "Argomenti" e "Posizionamento".
  3. Fai clic sul pulsante Più o sull'icona a forma di matita Modifica.
  4. Nel menu "Aggiungi a", seleziona Campagna o Gruppo di annunci, poi fai clic su Seleziona un gruppo di annunci o Seleziona una campagna. Nella finestra, scegli un gruppo di annunci o una campagna dall'elenco oppure cercali per nome o ID.
  5. Puoi visualizzare tutto il targeting impostato finora a livello di gruppo di annunci o di campagna.
    • Per il targeting, fai clic sul menu a discesa Restringi il targeting.
    • Per le osservazioni, fai clic sul menu a discesa Aggiungi osservazioni.
  6. Seleziona un metodo dal menu a discesa.
  7. Seleziona i criteri che vuoi aggiungere e fai clic su Fine.
  8. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.