Como utilizar las extensiones de promoción

A fin de mostrar ventas y ofertas especiales con sus anuncios, cree extensiones de promoción. Las extensiones de promoción permiten que su oferta se destaque a fin de que los clientes potenciales puedan encontrar las mejores ofertas y generar ventas nuevas para su empresa.

En este artículo, se explica cómo crear extensiones de promoción, las cuales están disponibles en todos los idiomas. Si desea obtener información acerca de las ocasiones especiales y las fechas disponibles, consulte el artículo Acerca de las extensiones de promoción

Instrucciones

Cómo crear extensiones de promoción

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Vaya al menú de la página Anuncios y extensiones y haga clic en Extensiones en la parte superior.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y seleccione Extensión de promoción.
  4. Puede agregar la extensión de promoción a su cuenta, campaña o grupo de anuncios.
  5. Seleccione la ocasión para su promoción (opcional). El nombre de la ocasión aparecerá en la extensión de su anuncio. Las fechas para cada ocasión corresponden al período en el que su extensión puede ser apta para mostrarse. Si desea reducir este período, utilice las Opciones avanzadas. Nota: Se dará prioridad a las extensiones de promoción para las que se seleccionaron ocasiones con el mismo grupo de anuncios, campaña o cuenta por sobre las extensiones de promoción sin ocasiones seleccionadas.
  6. Seleccione el idioma y la moneda de su promoción.
  7. Elija mostrar un descuento monetario o un porcentaje como su Tipo de promoción.
  8. En Nombre de artículo, ingrese el producto o servicio que ofrece.
  9. Ingrese la URL final que se mostrará en su anuncio.
  10. Seleccione el tipo de Oferta y, luego, ingrese los requisitos para su promoción, como un código especial o un límite de gastos.
  11. En las Fechas de promoción (opcional), ingrese las fechas que desea mostrar en su anuncio.

Cómo elegir configuraciones opcionales y guardarlas

1. Expanda las Opciones avanzadas para cambiar las fechas en las que su extensión de promoción es apta para mostrarse.
    1. Puede reducir el período, pero no puede seleccionar fechas fuera del período de la ocasión. De lo contrario, anule la selección de la ocasión y, luego, ingrese la fecha de inicio y la fecha de finalización entre las que desea publicar su promoción.
    2. También puede utilizar la opción "Días y horarios" a fin de elegir días y horarios más específicos en los que su extensión podría ser apta para mostrarse.