Configurar feeds de dados da empresa

Use a opção "Dados da empresa" para importar e gerenciar seus dados no Google Ads. É possível criar e gerenciar vários feeds de dados nas suas campanhas para maximizar o uso de recursos como a segmentação e as extensões de anúncio.

Você mesmo fará o upload de algumas dessas origens. Outras delas, como números de telefone e sitelinks das suas extensões de anúncio, são automatizadas.

Este artigo explica como fazer o upload e visualizar seus conjuntos ou feeds de dados da empresa.

Compatível com a codificação Unicode

Os "Dados da empresa" são compatíveis com UTF-8, UTF-16 e UTF-32 (recomendamos usar UTF-8). A conversão de dados entre esses formatos não causa perdas.

Os "Dados da empresa" não são compatíveis com UTF7, UTF1, UTF-EBCDIC, SCSU, BOCU, GB-18030, Latin 1 nem ISO-8859-1.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Fazer o upload do seu arquivo de dados

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Na Biblioteca compartilhada, na barra de navegação à esquerda, escolha Dados da empresa.
  3. Clique em +DADOS e escolha o tipo de dados que deseja adicionar.
  4. Nomeie sua nova origem de dados.
    1. É melhor usar um nome curto sem espaços.
    2. Lembre-se de não usar novamente o nome de um feed ou conjunto de dados antigo que você tenha removido. O Google AdWords reconhece apenas nomes novos.
  5. Clique em Procurar arquivo e escolha o arquivo que você deseja enviar. Lembre-se de que o limite de tamanho para arquivos .csv e .tsv é de 500 MB. Para outros tipos de arquivo, o limite é de 50 MB.
  6. Clique em Fazer o upload e aplicar.
  7. Clique na guia Histórico de upload para ver os uploads recentes. Na coluna "AÇÕES", você verá as opções Fazer download dos resultados (se o upload der certo) ou Erros de download (para ver o que pode ser corrigido).

Ver detalhes do seu feed de dados

1. Na Biblioteca compartilhada, na barra de navegação à esquerda, escolha Dados da empresa.
  2. Clique na origem de dados que você quer visualizar.
  3. Será exibida uma visualização detalhada da origem de dados em questão.
  4. Acesse Colunas e escolha Modificar colunas.
  5. Clique em Desempenho para mostrar as estatísticas de desempenho dos anúncios quando um determinado item é exibido no anúncio.
  6. Clique em Nível de detalhamento para exibir mais detalhes por campanha, grupo de anúncios ou anúncio.
  7. Clique em Adicionar ao lado de uma métrica.
  8. Clique em Aplicar.