Cómo mantener actualizados los datos de su empresa

Una vez que configure sus feeds de datos de la empresa, debe actualizarlos de forma periódica. Puede programar actualizaciones automáticamente para que el feed de datos de la empresa se actualice en función de la frecuencia con la que cambian sus datos.

Antes de comenzar

Preste especial atención a los atributos de feed obligatorios y asegúrese de que sus datos cumplan con las políticas publicitarias de Google y las leyes pertinentes de sus regiones de orientación.

Este es un artículo instructivo sobre cómo actualizar su feed de datos de la empresa. Antes de comenzar, le recomendamos que lea el artículo Acerca de los feeds y datos de la empresa

Cómo agregar elementos a sus datos o editarlos

Puede agregar elementos a sus fuentes de datos o editarlos de a uno por vez en Google Ads, o bien puede subir una hoja de cálculo con los cambios.

Instrucciones

Agregue elementos en Google Ads
  1. Haga clic en el menú de herramientas  y seleccione Datos de la empresa en "Configuración".
  2. En "Nombre", haga clic en la fuente de datos a la que desea agregar elementos.
  3. Haga clic en el botón de signo más Open Create menu icon.
  4. Llene los detalles del nuevo elemento.
  5. Haga clic en Guardar.
Edite elementos en Google Ads
  1. Haga clic en el menú de herramientas  y seleccione Datos de la empresa en "Configuración".
  2. En "Nombre", haga clic en la fuente de datos que desea editar.
  3. Desplácese sobre el valor que desea editar y haga clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición.
  4. Haga clic en Guardar.
Agregue atributos en Google Ads
  1. Haga clic en el menú de herramientas  y seleccione Datos de la empresa en "Configuración".
  2. En "Nombre", haga clic en el feed o en el conjunto de datos al que desea agregar un atributo.
  3. Haga clic en Configuración y seleccione "Atributos".
  4. Seleccione un tipo, ingrese un nombre y haga clic en Agregar.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Para ver su atributo nuevo, modifique sus columnas y agréguelo.

Nota: Los atributos que agregue a sus feeds de Anuncios gráficos dinámicos deben seguir estas especificaciones; los atributos personalizados no están disponibles.

Cómo editar sus datos con una hoja de cálculo

Las ediciones masivas con una hoja de cálculo le permiten actualizar varias filas de su conjunto de datos o feed de manera simultánea. Al hacerlo, puede elegir reemplazar todas las filas o actualizar algunas filas. Si elige la opción Actualizar, deberá incluir la columna "Acción" y una columna de ID específica para cada función.

Puede subir los cambios en diversos formatos de archivo, como Hojas de cálculo de Google y los formatos .xlsx, .xls, .csv y .tsv. Tenga en cuenta que el tamaño máximo admitido para los archivos .csv y .tsv es de 500 MB y, para los archivos .xlsx y .xls, de 50 MB.

Reemplace todos los valores con una hoja de cálculo
  1. Cree una hoja de cálculo para actualizar su conjunto de datos o su feed. Puede exportar los datos directamente desde Hojas de cálculo de Google o subir un archivo .xls, .xlsx, .csv o .tsv.
  2. Incluya las mismas columnas que tiene en el conjunto de datos o feed existentes. Asegúrese de que los nombres de las columnas coincidan de manera exacta.
  3. Haga clic en el menú de herramientas  y seleccione Datos de la empresa en "Configuración".
  4. En "Nombre", haga clic en la fuente de datos que desea reemplazar.
  5. Haga clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, luego, elija Subir.
  6. Haga clic en Buscar archivo y, luego, en Abrir.
  7. Haga clic en Vista previa o, si está listo, haga clic en Aplicar.
Cómo actualizar filas específicas con una hoja de cálculo
  1. Cree una hoja de cálculo para actualizar su conjunto de datos o su feed. Puede exportar los datos directamente desde Hojas de cálculo de Google o subir un archivo .xls, .xlsx, .csv o .tsv.
  2. Incluya una columna Acción. Las acciones que puede definir son Configurar, Agregar y Quitar.
  3. Incluya una columna de ID.
  4. Desde la Biblioteca compartida en la barra de navegación izquierda, seleccione Datos de la empresa.
  5. En "Nombre", haga clic en el feed o conjunto de datos al que desea aplicar las ediciones masivas.
  6. Haga clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, luego, elija Subir.
  7. Seleccione Actualizar. Si su archivo incluye elementos idénticos a otros existentes, Google Ads conserva las estadísticas de rendimiento para esos elementos.
  8. Haga clic en Elegir archivo y, luego, en Abrir.
  9. Haga clic en Vista previa o, si está listo, haga clic en Aplicar.

Nota

Si desea agregar una columna nueva al feed o al conjunto de datos, deberá agregar el atributo en la interfaz de Google Ads antes de subir los datos a esa columna en una hoja de cálculo. Las ediciones masivas solo pueden aplicarse a las columnas existentes.

Cómo programar actualizaciones automáticas

Puede configurar Google Ads para que actualice automáticamente los datos de la empresa correspondientes al personalizador de anuncios y a los anuncios gráficos dinámicos todos los días, semanalmente o el primer día de cada mes. A continuación, le explicamos cómo programar actualizaciones automáticas:

1. Haga clic en el menú de herramientas  y seleccione Datos de la empresa en "Configuración". En "Biblioteca compartida", a la izquierda, seleccione Datos de la empresa.
  2. En "Nombre", haga clic en el feed o en el conjunto de datos al que desea agregar un atributo.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Programaciones.
  4. Seleccione el formato de sus datos en el menú "Fuente".
  5. Complete los campos obligatorios para vincular su archivo:
    1. Google Drive: Haga clic en Elegir archivo y, luego, seleccione el archivo que contiene los datos de su empresa. Una vez vinculado el archivo, compártalo con la dirección de correo electrónico que se muestra en la pantalla. Luego, haga clic en Guardar. Obtenga más información sobre cómo compartir un archivo.
    2. HTTP: Agregue la URL de su archivo al campo "URL" y, luego, haga clic en Guardar
    3. HTTPS: Agregue la URL de su archivo y el nombre de usuario y la contraseña solicitados para acceder a este; luego, haga clic en Guardar
    4. FTP/SFTP: Agregue la URL de su archivo y el nombre de usuario y la contraseña solicitados para acceder a él; luego, haga clic en Guardar
  6. En el menú "Frecuencia", seleccione la frecuencia con la que desea que Google Ads actualice sus datos.
  7. Haga clic en Guardar.