Cómo corregir errores de carga relacionados con sus feeds de datos de la empresa

Si el formato de su conjunto o feed de datos no es el correcto, es posible que no se muestren sus anuncios.

Antes de comenzar

Preste especial atención a los atributos obligatorios del feed. El sistema rechaza los feeds incorrectos o incompletos luego de 30 días. Asegúrese de que sus datos satisfagan las políticas publicitarias de Google y las leyes pertinentes de sus regiones de orientación.

En este artículo, se explica cómo averiguar el motivo por el que su conjunto o feed de datos tiene errores y cómo corregirlos.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de herramientas, navegue a Configuración y haga clic en Datos de la empresa.
  3. Haga clic en el nombre del feed de datos que desea revisar.
  4. Localice los mensajes de error de su feed de datos de la empresa:
    1. Pestaña Datos: Cuando finalice la carga, es posible que vea el estado Rechazado y un mensaje que describe algún problema.
    2. Columna "Resumen" en la pestaña "Historial de cargas": Los errores que se enumeran aquí le indican cómo debe cambiar el formato de su hoja de cálculo cargada.
    3. Sección "Detalles" en la columna "Resumen": los errores que se enumeran aquí le indican cómo debe cambiar el formato o el contenido de las filas de su hoja de cálculo. ¿Desea descargar una hoja de cálculo con todos los errores a nivel de las filas? Haga clic en el botón Descargar errores en "ACCIONES".
  5. Utilice la siguiente tabla de errores de carga para corregir el problema según el mensaje de error.
  6. Es posible que deba agregar o actualizar su feed con los datos corregidos. Obtenga más información sobre Cómo mantener actualizados los datos de la empresa.

Cómo corregir errores de carga

Cuando el formato del conjunto de datos o feed no es el correcto, es posible que no se muestren sus anuncios. AdWords muestra los errores que pueden ayudarlo a corregir su hoja de cálculo en algunos lugares:

• En el panel de carga: Cuando finalice la carga, es posible que vea texto en rojo que se utiliza para describir algún problema.
  • En la sección "Resumen" de la tabla "Historial de cargas": Los errores que aparecen en esta sección muestran cómo debe cambiar el formato de la hoja de cálculo cargada.
  • En la sección "Detalles" en "Resumen" de la tabla "Historial de cargas": Los errores que aparecen en esta sección muestran cómo debe cambiar el formato o el contenido de las filas de la hoja de cálculo. ¿Desea descargar una hoja de cálculo con todos estos errores en el nivel de la fila? Haga clic en el botón Descargar errores en "ACCIONES".
Cómo corregir errores de carga
Mensaje de error Problema Cómo resolverlo
No está permitido un valor de ID cuando se utiliza la acción "Agregar". Proporcionó un ID de artículo para una fila que está tratando de agregar. Las filas nuevas no deben tener identificadores de elemento, ya que AdWords los agrega. Edite su archivo, quite el valor de ID para la fila que trata de agregar y vuelva a subirlo.
Imagen no disponible AdWords no puede acceder a la imagen. Por ejemplo, el servidor que aloja la imagen bloquea el acceso a esta o se demora demasiado tiempo en conceder el acceso. Aloje la imagen en una ubicación accesible.
Formato de imagen no válido La imagen no tiene un formato o tipo de archivo estándar. Convierta la imagen al formato .PNG, .JPG, .JPEG o .GIF y guárdelo con el código de colores RGB y un perfil ICC adjunto.
Tamaño de imagen no válido La imagen es demasiado grande. Reduzca la imagen.

- Tamaño de imagen recomendado: 300 píxeles x 300 píxeles.
- Resolución recomendada: 72 dpi.
- Tamaño máximo del archivo: 6 Mb.
Formato de dirección no válido La dirección no tiene el formato correcto. Use uno de los siguientes métodos de formato:

- Ciudad, código de estado, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Use comas para separar los elementos de la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, a regiones y a países.
[Nombre de atributo] no válido: [error] El tipo de datos que ingresó para un atributo personalizado no coincide con el tipo de atributo elegido. Asegúrese de que el formato de los datos sea el correcto para el tipo de atributo que especificó. Para las fechas, recuerde que 00:00:00 significa la medianoche (no 24:00:00).
Consultar los tipos de atributos
URL no válida La URL que proporcionó en el campo "URL final" no es válida y deberá corregirla.
  • Asegúrese de que la URL no contenga caracteres especiales. Todos los caracteres de este tipo deberán estar codificados.
  • Compruebe que la URL dirija a una URL en funcionamiento.
  • La URL final no debe tener más de 2,048 caracteres.
Parece que agregó nuevos atributos. Primero, deberá agregar estos atributos al conjunto de datos o feed existentes para poder modificarlos de forma masiva. El archivo tiene columnas que AdWords no reconoce. Quite las columnas con problemas y vuelva a intentarlo, o agregue las nuevas columnas antes de modificarlas de forma masiva.
Los nuevos conjuntos de datos o feeds no pueden incluir la columna "Acción" (esta columna se utiliza para modificar conjuntos de datos o feeds existentes de forma masiva). Quite esa columna y vuelva a intentarlo. El archivo que está cargando incluye una columna "Acción". Quite la columna "Acción" y vuelva a intentarlo.
No hay ningún elemento que coincida con el Item ID. Su archivo incluye una fila con un "ID de artículo" que AdWords no reconoce. AdWords define estos valores. Encuentre los ID de elemento: Haga clic en "Columnas", luego, en "Atributos" y en "ID de artículo" para agregar esa columna a la tabla. Utilice estos identificadores cuando realice la modificación masiva de los valores del feed o conjunto de datos.
Una de las filas que está tratando de modificar no existe en el conjunto de datos de la empresa actual. Si desea agregar una nueva fila, asegúrese de elegir la opción "Actualizar" y de incluir "Agregar" en la columna "Acción". Su archivo incluye una fila con un ID que AdWords no reconoce. Corrija el valor del ID o, si desea agregar una nueva fila, cambie la acción a "Agregar".
Una o más columnas que definió tienen un tipo no reconocido. AdWords reconoce los siguientes tipos: (texto), (cantidad), (precio) y (fecho). Una o más de las columnas personalizadas no tienen un tipo de atributo válido. Defina un tipo de atributo de texto, cantidad, precio o fecha para cada una de las columnas personalizadas.
Consultar las especificaciones de tipos de atributos
Utilice la columna "Palabra clave de orientación" o las columnas "Texto de palabra clave de orientación" y "Tipo de concordancia de palabra clave de orientación". No se pueden utilizar las tres columnas en una misma fila. Está utilizando demasiadas columnas de orientación por palabras clave. Utilice:

- Una columna "Palabra clave de orientación"
- Una columna "Texto de palabra clave de orientación" con una columna "Tipo de concordancia de palabra clave de orientación"

Consultar todos los atributos de orientación
Para utilizar las acciones Establecer o Quitar, es necesario contar con la columna "ID de artículo". AdWords no puede determinar cuáles son las filas que desea actualizar. Incluya una columna de ID en el archivo que está utilizando para actualizar el conjunto de datos o feed.
Para encontrar los ID que asignó AdWords, haga clic en "Columnas", seleccione "Atributos" y, luego, elija "ID de artículo".
No se encontró el grupo de anuncios de orientación. AdWords no puede encontrar el grupo de anuncios de orientación que especificó. Asegúrese de que el nombre del grupo coincida exactamente con el de un grupo de anuncios existente, incluidos los espacios y el uso de mayúsculas.
No se encontró la campaña de orientación. AdWords no puede encontrar la campaña de orientación que especificó. Asegúrese de que el nombre de la campaña coincida exactamente con el de una campaña existente, incluidos los espacios y el uso de mayúsculas.
Cuando se establece la columna "Grupo de anuncios de orientación" se necesita la "Campaña de orientación". Falta la columna "Campaña de orientación". Esta columna es necesaria cuando se utiliza la columna "Grupo de anuncios de orientación". Agregue la columna "Campaña de orientación".
Consultar todos los atributos de orientación
Cuando se utiliza "Texto de palabra clave de orientación", se necesita la columna "Tipo de concordancia de palabra clave". Falta la columna "Tipo de palabra clave de orientación". Esta columna es necesaria cuando se utiliza la columna "Texto de palabra clave de orientación". Agregue la columna "Tipo de concordancia de palabra clave".
Consultar todos los atributos de orientación
La columna "ID personalizado" debe tener el nombre "ID personalizado" y no debe especificarse ningún tipo de atributo, como "(cantidad)" o "(texto)". Quite el tipo, vuelva a guardar el archivo y vuelva a cargarlo. Consultar los lineamientos sobre atributos Incluyó un tipo de atributo con la columna "ID personalizado", que no debe incluir un tipo de atributo. Quite el tipo de atributo junto a la columna a la que asignó el nombre "ID personalizado".
Este elemento ya existe. El archivo que está utilizando para actualizar su feed o conjunto de datos indica que se debe agregar una fila que ya existe. Utilice un nuevo "ID personalizado" o no especifique un ID para las filas que está agregando.
El valor no es compatible con el tipo de atributo en la columna "X". Por ejemplo, el tipo "cantidad" no es compatible con los valores que tienen letras o símbolos. Una fila de su archivo incluye datos que están en un formato incorrecto para el atributo que especificó. Aplique a los datos el formato correspondiente, según el tipo de atributo elegido. Consultar los formatos de atributos estándares
Ya tiene un conjunto de datos o feed con este nombre. Ingrese un nombre n. Ya tiene un conjunto de datos o feed con este nombre. Utilice un nuevo nombre para cada uno de los conjuntos de datos o feeds nuevos.
No se actualizó el conjunto de datos o feed porque la hoja de cálculo que está tratando de cargar incluye la columna "Acción". Seleccione la opción "Actualizar" (no "Reemplazar") si desea incluir una columna "Acción", o quite la columna "Acción" y vuelva a intentarlo. El archivo contiene una columna "Acción". La columna "Acción" solo se utiliza para la actualización de los datos y usted eligió "Reemplazar". Quite la columna "Acción" y vuelva a intentarlo.
Alcanzó el límite de conjuntos de datos de la empresa que puede tener (100 conjuntos). Deberá quitar un conjunto para poder agregar uno nuevo. Su cuenta tiene demasiados conjuntos de datos. Quite un conjunto de datos que no utilice para agregar uno nuevo. Tenga cuidado de no quitar los feeds de extensiones (como el "feed de vínculos a sitios principal") si desea mantener esas extensiones.