Usar extensões de aplicativo

Com as extensões de aplicativo, você pode criar links para o seu aplicativo para celular ou tablet nos seus anúncios de texto.

Antes de começar

Antes de configurar uma extensão, verifique se você tem todos os itens a seguir:

• Um aplicativo para dispositivos móveis ativo no Google Play ou na Apple App Store
  • O nome do pacote (Android) ou o ID (iOS) do seu aplicativo para dispositivos móveis
  • O URL da página na loja de aplicativos em que os usuários podem saber mais sobre o aplicativo ou clicar para instalá-lo

Se você tiver todos os itens acima, poderá adicionar uma extensão de aplicativo aos anúncios na sua conta, campanha ou grupo de anúncios.

Instruções

Criar extensões de aplicativo

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas e selecione Extensões na parte superior da página.
  3. Clique no botão de adição
  4. Selecione Extensão de aplicativo no menu suspenso.
  5. Escolha se você quer que sua extensão de aplicativo seja executada no nível da Conta , da Campanha ou do Grupo de anúncios no menu suspenso.
  6. Selecione "Criar nova" ou “Usar existente”.
  7. Digite o nome do seu aplicativo no campo de pesquisa. É possível escolher a versão "Android" ou "IOS" dele.
  8. Digite o "Texto do link" que você gostaria de exibir como frase de destaque.
  9. Você também pode adicionar parâmetros personalizados de acompanhamento ou definir datas de início e término e programações diárias para a sua extensão de aplicativo.
  10. Clique em Salvar.