Utilize extensões de apps

As extensões de apps permitem-lhe associar a sua app para dispositivos móveis ou app para tablets aos seus anúncios de texto.

Antes de começar

Antes de configurar uma extensão, certifique-se de que dispõe de todos estes itens:

• Uma aplicação para dispositivos móveis ativa no Google Play ou na Apple App Store
  • O Nome do pacote (Android) ou ID da aplicação (iOS) da sua aplicação para telemóveis
  • O URL da página na loja de aplicações onde os utilizadores podem saber mais acerca da aplicação ou clicar para a instalar

Se reunir todos os itens acima, pode adicionar uma extensão de aplicação aos anúncios da sua conta, campanha ou grupo de anúncios.

Instruções

Crie extensões de apps

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no menu Página e, em seguida, clique em Extensões no menu Subpágina.
  3. Clique no botão mais .
  4. Selecione Extensão de app no menu pendente.
  5. Escolha se pretende que a extensão de app seja executada ao nível da Conta, da Campanha ou do Grupo de anúncios no menu pendente.
  6. Selecione "Criar nova" extensão de app ou "Utilizar existente".
  7. Introduza o nome da sua app no campo de pesquisa. Pode escolher entre a versão "Android" e "iOS" desta app.
  8. Introduza o "Texto do link" que pretende que seja apresentado como o apelo à ação.
  9. Também pode adicionar parâmetros de acompanhamento personalizados ou definir datas de início e de conclusão, bem como programações diárias, para a extensão de app.
  10. Clique em Guardar.