Utilizar extensões de aplicação

As extensões de aplicação permitem-lhe incluir um link nos anúncios de texto para a sua aplicação para telemóveis ou tablets.

Antes de começar

Antes de configurar uma extensão, certifique-se de que dispõe de todos estes itens:

• Uma aplicação para dispositivos móveis ativa no Google Play ou na Apple App Store
  • O Nome do pacote (Android) ou ID da aplicação (iOS) da sua aplicação para telemóveis
  • O URL da página na loja de aplicações onde os utilizadores podem saber mais acerca da aplicação ou clicar para a instalar

Se reunir todos os itens acima, pode adicionar uma extensão de aplicação aos anúncios da sua conta, campanha ou grupo de anúncios.

Instruções

Criar extensões de aplicação

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no menu Página e selecione Extensões na parte superior da página.
  3. Clique no botão mais
  4. Selecione Extensão de aplicação no menu pendente.
  5. Escolha se pretende que a extensão de aplicação seja executada ao nível da Conta, da Campanha ou do Grupo de anúncios no menu pendente.
  6. Selecione "Criar nova" extensão de aplicação ou "Utilizar existente".
  7. Introduza o nome da sua aplicação no campo de pesquisa. Pode escolher entre a versão "Android" e "iOS" desta aplicação.
  8. Introduza o "Texto do link" que pretende que seja apresentado como o apelo à ação.
  9. Também pode adicionar parâmetros de acompanhamento personalizados ou definir datas de início e de conclusão, bem como programações diárias, para a extensão de aplicação.
  10. Clique em Guardar.