Utilizar las extensiones de aplicación

Las extensiones de aplicación permiten enlazar con la aplicación para móviles o tablets en los anuncios de texto.

Antes de empezar

Antes de configurar una extensión, asegúrese de que tiene todos estos elementos:

• una aplicación móvil activa en Google Play o en App Store de Apple,
  • el nombre de paquete (Android) o el identificador de aplicación (iOS) de su aplicación para móviles,
  • la URL de la página dentro de la tienda de aplicaciones donde los usuarios pueden obtener más información sobre la aplicación o hacer clic para instalarla.

Si dispones de todos los elementos anteriores, puedes añadir una extensión de aplicación a los anuncios a nivel de cuenta, campaña o grupo de anuncios.

Instrucciones

Crear extensiones de aplicación

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Anuncios y extensiones en el menú de páginas y selecciona Extensiones en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en el botón con el signo más.
  4. Selecciona Extensión de aplicación en el menú desplegable.
  5. En el menú desplegable, selecciona si quieres que tu extensión de aplicación se ejecute a nivel de Cuenta, Campaña o Grupo de anuncios.
  6. Selecciona "Crear" para crear una extensión de aplicación o "Usar existente" para usar una ya creada.
  7. Introduce el nombre de tu aplicación en el campo de búsqueda. Puedes elegir entre la versión de "Android" o de "iOS".
  8. Introduce el texto del enlace que quieres que aparezca como llamada a la acción.
  9. También puedes añadir parámetros de seguimiento personalizados, fijar una fecha de inicio y de finalización o establecer una programación para tu extensión de aplicación.
  10. Haz clic en Guardar.