Usar extensiones de aplicación

Las extensiones de aplicación te permiten enlazar tus anuncios de texto con tu aplicación móvil o para tablets.

Antes de empezar

Antes de configurar una extensión, asegúrate de que tienes todos estos elementos:

• una aplicación móvil activa en Google Play o en App Store de Apple,
  • el nombre de paquete (Android) o el identificador de aplicación (iOS) de tu aplicación móvil,
  • la URL de la página dentro de la tienda de aplicaciones donde los usuarios pueden obtener más información sobre la aplicación o hacer clic para instalarla.

Si dispones de todos los elementos anteriores, puedes añadir una extensión de aplicación a los anuncios a nivel de cuenta, campaña o grupo de anuncios.

Instrucciones

Crear extensiones de aplicación

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones y, en el menú de subpáginas, haz clic en Extensiones.
  3. Haz clic en el botón más .
  4. En el menú desplegable, selecciona Extensión de aplicación.
  5. En el menú desplegable, selecciona si quieres que tu extensión de aplicación se ejecute a nivel de Cuenta, Campaña o Grupo de anuncios.
  6. Selecciona "Crear" para crear una extensión de aplicación o "Usar existente" para usar una ya creada.
  7. Escribe el nombre de tu aplicación en el campo de búsqueda. Puedes elegir entre la versión de "Android" o de "iOS".
  8. Escribe el texto del enlace que quieres que aparezca como llamada a la acción.
  9. También puedes añadir parámetros de seguimiento personalizados, fijar una fecha de inicio y de finalización o establecer una programación diaria para tu extensión de aplicación.
  10. Haz clic en Guardar.