Acerca de las campañas de la Red de Display en la nueva experiencia de Google Ads

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.

Descubre el diseño optimizado y disfruta de las funciones actualizadas de las campañas de la Red de Display. Estamos trabajando para diseñar la mejor experiencia de publicidad de display que se haya creado nunca. Si compartes tus comentarios con nosotros, podrás influir directamente en el resultado.

En este artículo se explican las ventajas de las campañas de la Red de Display en la nueva experiencia de Google Ads.

Ventajas

• Flujos de trabajo más sencillos e intuitivos con los que podrás completar tareas rápidamente.
  • Los datos comerciales importantes se pueden obtener con más facilidad.
  • Las campañas de Display se crean y se gestionan de forma más sencilla.
  • El funcionamiento de Google Ads es el mismo de siempre, para que tus campañas se sigan publicando de la forma que ya conoces.
  • Si lo necesitas, puedes volver a la versión anterior de AdWords.

Qué ha cambiado en la nueva experiencia de Google Ads

Exclusiones de contenido

Los ajustes de exclusión de contenido te ayudan a evitar que tus anuncios aparezcan junto a sitios web, vídeos y aplicaciones que quizá no sean adecuados para tu marca.

• En la nueva experiencia de Google Ads, la sección "Opciones de categorías de sitios web" se denomina "Exclusiones de contenido".
  • Estos ajustes se pueden encontrar en la sección "Configuración adicional" al crear una campaña y también se pueden modificar después en la sección "Configuración de la campaña".

Audiencias: unificación de intereses y remarketing

Hemos incorporado mejoras para agilizar los flujos de trabajo de segmentación en todos los tipos de campañas. En la nueva experiencia de Google Ads, la orientación por intereses y el remarketing se han unificado en la página "Audiencias", similar a la pestaña "Intereses y remarketing" en la experiencia anterior de AdWords, que incluye lo siguiente:

• Audiencias afines, audiencias afines personalizadas y audiencias con intención de compra.
  • Remarketing y audiencias similares

Gestor de audiencias

El nuevo Gestor de audiencias te muestra las fuentes de datos disponibles para tus listas de remarketing basadas en etiquetas de Google Ads y para tus listas de remarketing de YouTube. Te ayudaremos a configurar y solucionar los problemas de tus fuentes de datos basadas en etiquetas a través de las métricas de actividad. En este nuevo sitio centralizado para la segmentación por audiencia, podrás crear listas de remarketing para los visitantes de sitios web, incluidas las listas basadas en reglas, y listas de usuarios de YouTube.

La tabla de listas de remarketing te permite ordenar, agrupar y filtrar tus listas. También te muestra detalles como qué listas se están usando actualmente y cuándo se crearon. Así, de un solo vistazo, tendrás una idea más clara de los estados de tu lista de remarketing.

Segmentación

Al crear una campaña, verás las opciones de segmentación de los grupos de anuncios divididas en dos categorías:

• Personas (recomendado): segmentación en función de la audiencia, el remarketing y los datos demográficos.
  • Contenido (opcional): segmentación en función de las palabras clave del contenido, los temas y los emplazamientos gestionados.

Para cambiar la segmentación de las campañas, utiliza el botón con el signo más  en la página de método de segmentación. También puedes utilizar la función "Editar toda la segmentación" para ver todas las opciones de segmentación por grupos de anuncios en un solo lugar.

Segmentación y observaciones

Para que las opciones de segmentación resulten más claras, en la nueva experiencia de Google Ads hemos cambiado los nombres de algunos ajustes de segmentación.

• "Segmentación y puja" ahora se llama "Segmentación"
  • “Solo puja” se llama ahora "Observaciones”

Más información acerca de la segmentación y las observaciones

Crear una campaña de la Red de Display

1. Inicia sesión en Google Ads.
  2. En el menú de páginas situado a la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón con el signo más  y, a continuación, selecciona Nueva campaña
  4. En "Tipo de campaña", selecciona Red de Display.
  5. Define la configuración de la campaña.
  6. Crea un grupo de anuncios.
  7. Crea anuncios (opcional).
  8. Haz clic en Guardar y continuar.

Envíanos tus comentarios.

Queremos que nos cuentes tu experiencia con la nueva versión de Google Ads y saber qué podemos mejorar. Para enviarnos tus comentarios, haz clic en el icono de ayuda  situado en la parte superior derecha de tu cuenta y, a continuación, haz clic en Danos tu opinión.