Acerca de los anuncios y las cuentas de Google de niños menores de 13 años (o la edad correspondiente en cada país) gestionadas con Family Link

Los padres o tutores pueden crear cuentas para sus hijos menores de 13 años (o la edad correspondiente en su país) y gestionarlas con Family Link. Estas cuentas permiten a los menores tener acceso a productos de Google como la Búsqueda, Maps y Gmail. Es posible que estos usuarios vean anuncios en determinados productos de Google y sitios web y aplicaciones de terceros si inician sesión en su cuenta gestionada con Family Link.

Los anunciantes no pueden orientar sus anuncios únicamente a niños menores de 13 años (o la edad correspondiente en cada país) ni mostrar anuncios personalizados a niños menores de 13 años (o la edad correspondiente en cada país).  No obstante, si eres anunciante, puedes utilizar este formulario para que tus anuncios no se muestren a usuarios menores de 13 años (o la edad correspondiente en cada país) que hayan iniciado sesión. Esta exclusión se aplica a los anuncios de búsqueda, display y Shopping de Google Ads cuando Google reconoce que un usuario tiene menos de 13 años (o la edad correspondiente en cada país).

Nota: Google no personaliza los anuncios dirigidos a niños que viven en la Unión Europea antes de que cumplan la edad de consentimiento estipulada en su país. Si un niño ya tenía cuenta de Google y se le han añadido las funciones de supervisión, podrá ajustar la configuración para controlar los anuncios que ve cuando se le puedan mostrar anuncios personalizados.

Para obtener más información, consulta cómo funcionan los anuncios con las cuentas de Google gestionadas con Family Link.