Module 3 : Créer une expérience utilisateur mobile efficace

3.1 Principes relatifs à l'expérience utilisateur

Les utilisateurs d'appareils mobiles sont généralement multitâches ou en déplacement. Ils disposent de peu de temps pour effectuer une action, et utilisent un petit écran. Le site mobile doit être conçu pour répondre à ces besoins spécifiques. Aidez vos clients à satisfaire les utilisateurs et à générer des conversions en respectant des principes et des recommandations de conception efficaces.

L'idée à retenir est la suivante : les utilisateurs mobiles vont droit au but. Lorsqu'ils visitent un site, ils veulent accéder rapidement et facilement à l'information qu'ils recherchent.