Módulo 3: Crear una experiencia de usuario eficaz en móviles

3.1 Principios de la experiencia de usuario

Los usuarios móviles suelen hacer varias tareas al mismo tiempo, se conectan desde cualquier sitio, tienen poco tiempo para completar las tareas y utilizan pantallas pequeñas. El diseño para móviles debe tener en cuenta estas necesidades únicas. Para ayudar a tus clientes a complacer a los usuarios y a obtener más conversiones, sigue principios y recomendaciones de diseño eficaces.

El denominador común en todas las secciones es que los usuarios móviles tienden a priorizar los objetivos, es decir, esperan poder obtener lo que quieren de un sitio web móvil fácilmente, de inmediato y a su manera.