Module 2 : Améliorer la vitesse d'un site mobile

Contenu de ce module de formation

L'amélioration des performances est un processus qui passe tout d'abord par la réduction des données que les utilisateurs téléchargent, ou du moins par leur optimisation. Pour rendre le codage plus efficace, il est indispensable de comprendre comment un navigateur affiche les ressources. Une fois que vous avez optimisé ce codage, vous devez trouver un moyen de le tester. Découvrez les différentes étapes techniques qui vous permettront d'augmenter la vitesse de votre site.