Módulo 2: Aumentar la velocidad de los sitios web móviles

Temas que se tratarán en este módulo

Mejorar el rendimiento es un proceso que comienza con la reducción o, al menos, la optimización de los datos que descargan los usuarios. Un requisito previo para mejorar la eficacia del código es saber cómo procesa el navegador dichos recursos. Después de mejorar el rendimiento, tienes que disponer de un método para probarlo. Descubre los pasos técnicos que debes seguir para aumentar la velocidad del sitio web.