Module 3 : Créer une expérience utilisateur mobile efficace

3.3 Tester le site et évaluer ses performances

N'importe quel créateur de contenu ou de site Web peut profiter des tests. Par exemple, les responsables marketing utilisent les tests sur les pages de destination afin d'augmenter les conversions. Les éditeurs, pour leur part, peuvent évaluer l'impact des différentes organisations de leur site sur la rétention. Les responsables de médias sociaux ont quant à eux la possibilité de tester diverses stratégies de partage. Enfin, les développeurs et les concepteurs ont recours aux tests afin de mesurer les performances des nouveaux designs de leurs sites Web. Apprenez à déterminer les fonctionnalités d'expérience utilisateur les plus efficaces, à analyser les données pour optimiser l'expérience utilisateur, et à mesurer les performances avec Google Analytics.