Guide de préparation à l'évaluation

2.3 Optimiser le contenu de façon efficace

Nos applications Web continuent de se développer en termes de portée, d'ambition et de fonctionnalité. Et c'est une bonne chose. Cependant, la course incessante vers un Web plus riche provoque une autre tendance : la quantité de données téléchargée par chaque application augmente sans cesse et rapidement. Pour offrir d'excellentes performances, nous devons optimiser la livraison de chaque octet de données !