Módulo 2: Aumentar la velocidad de los sitios web móviles

2.2.4 Analizar la ruta de renderizado crítica (CRP) completa en DevTools

Para identificar y resolver los obstáculos del rendimiento de la ruta de renderizado crítica es necesario conocer los errores comunes. Vamos a realizar una serie de prácticas y a recopilar los patrones de rendimiento para que puedas optimizar las páginas.

Cuando se optimiza la ruta de renderizado crítica, el navegador puede representar la página lo más rápido posible: las páginas más rápidas dan lugar a una mayor interacción, a un mayor número de visualizaciones y a una conversión mejorada. Para reducir la cantidad de tiempo que el usuario verá una pantalla en blanco, tenemos que optimizar los recursos que se van a cargar, así como su orden.

Consulta el siguiente vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=rudzzPkViiY